DURAZNOS RELLENOS CON MOUSSE DE RICOTTA

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, corta los duraznos por la mitad, luego bate la Ricotta Quillayes con las especies. Después de eso, batir las claras a punto de nieve y agregarlas en forma envolvente a la mezcla de ricotta.

Rellenar con esta preparación cada mitad de durazno, después colocarlos en una placa de horno y cocinarlos en un horno precalentado a 150ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que el relleno este ligeramente dorado.

¡Demasiado fácil!

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Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 4 duraznos grandes
  • ½ taza de queso ricotta Quillayes
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/8 cucharadita de clavo de olor
  • ½ cucharadita de ralladura de naranja
  • 2 claras

Preparación

Para comenzar, corta los duraznos por la mitad, luego bate la Ricotta Quillayes con las especies. Después de eso, batir las claras a punto de nieve y agregarlas en forma envolvente a la mezcla de ricotta.

Rellenar con esta preparación cada mitad de durazno, después colocarlos en una placa de horno y cocinarlos en un horno precalentado a 150ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que el relleno este ligeramente dorado.

¡Demasiado fácil!

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