DURAZNOS RELLENOS CON MOUSSE DE RICOTTA
Preparación
Para comenzar, corta los duraznos por la mitad, luego bate la Ricotta Quillayes con las especies. Después de eso, batir las claras a punto de nieve y agregarlas en forma envolvente a la mezcla de ricotta.
Rellenar con esta preparación cada mitad de durazno, después colocarlos en una placa de horno y cocinarlos en un horno precalentado a 150ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que el relleno este ligeramente dorado.
¡Demasiado fácil!
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Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 4 duraznos grandes
- ½ taza de queso ricotta Quillayes
- 1 cucharadita de canela
- 1/8 cucharadita de clavo de olor
- ½ cucharadita de ralladura de naranja
- 2 claras
Preparación
Para comenzar, corta los duraznos por la mitad, luego bate la Ricotta Quillayes con las especies. Después de eso, batir las claras a punto de nieve y agregarlas en forma envolvente a la mezcla de ricotta.
Rellenar con esta preparación cada mitad de durazno, después colocarlos en una placa de horno y cocinarlos en un horno precalentado a 150ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que el relleno este ligeramente dorado.
¡Demasiado fácil!
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