Ensalada a la Copiapina

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Partimos por lavar muy bien los ingredientes.

La lechuga crespa, previamente lavada, debe cortarse a un tamaño reducido, luego puedes cocer unos 125 grs de choclo y añadirlo a la lechuga, luego se deben deshuesar las aceitunas negras (pueden ser con amargo, dependerá del gusto de cada uno), luego de deshuesar las a aceitunas se deben cortar en tiritas pequeñas, se le agrega quesillo blanco quillayes en cuadritos, y para la preparación del pollo este debe ser aliñado al gusto de cada uno y preparado en una sarten evitando el uso de aceite (puede ser con un poco de aceite de oliva o al agua), el pollo también debe ser cortado en cuadritos o trocitos pequeños, y agregado todo al conjunto de verduras, luego de agregar el pollo, se puede freír un poco de pan en aceite de oliva y añadirle orégano para que tome más sabor y este pan frito, se corta en cuadros y también se agrega a la ensalada para que ésta tome un toque más crujiente.

Finalmente para culminar la preparación de esta rica ensalada a la copiapina, se le agregan entre dos a tres cucharadas de crema ácida quillayes a esta deliciosa combinación. ¡Y ya está! 😀

¡Es una receta fácil, rápida, para cualquier estación del año y rica de preparar!


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Lechuga crespa
  • Aceitunas negras
  • Quesillo blanco quillayes
  • Pollo
  • Choclos
  • Crema ácida quillayes
  • Pan frito en cuadritos pequeños

Preparación

Partimos por lavar muy bien los ingredientes.

La lechuga crespa, previamente lavada, debe cortarse a un tamaño reducido, luego puedes cocer unos 125 grs de choclo y añadirlo a la lechuga, luego se deben deshuesar las aceitunas negras (pueden ser con amargo, dependerá del gusto de cada uno), luego de deshuesar las a aceitunas se deben cortar en tiritas pequeñas, se le agrega quesillo blanco quillayes en cuadritos, y para la preparación del pollo este debe ser aliñado al gusto de cada uno y preparado en una sarten evitando el uso de aceite (puede ser con un poco de aceite de oliva o al agua), el pollo también debe ser cortado en cuadritos o trocitos pequeños, y agregado todo al conjunto de verduras, luego de agregar el pollo, se puede freír un poco de pan en aceite de oliva y añadirle orégano para que tome más sabor y este pan frito, se corta en cuadros y también se agrega a la ensalada para que ésta tome un toque más crujiente.

Finalmente para culminar la preparación de esta rica ensalada a la copiapina, se le agregan entre dos a tres cucharadas de crema ácida quillayes a esta deliciosa combinación. ¡Y ya está! 😀

¡Es una receta fácil, rápida, para cualquier estación del año y rica de preparar!


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