Prepara una ensalada de apio y Queso Chanco Quillayes

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, pela los tallos de apio y remójalos en agua caliente, luego córtalos en trocitos pequeños.


En un Bowl agrega el apio y las hojas de lechuga junto con el tomate al centro, pelado, sin semillas y cortado en forma de flor.

Luego, agrega el Queso Chanco Quillayes.


Para finalizar aliña con sal, pimienta, aceite, vinagre y perejil picado a gusto.


¿Que te pareció esta receta?


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 6 tallos de apio
  • 1 tomate
  • 6 trozos pequeños de Queso Chanco Quillayes
  • Aceite, vinagre, perejil picado
  • Hojas de lechuga tiernas
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

Para comenzar, pela los tallos de apio y remójalos en agua caliente, luego córtalos en trocitos pequeños.


En un Bowl agrega el apio y las hojas de lechuga junto con el tomate al centro, pelado, sin semillas y cortado en forma de flor.

Luego, agrega el Queso Chanco Quillayes.


Para finalizar aliña con sal, pimienta, aceite, vinagre y perejil picado a gusto.


¿Que te pareció esta receta?


Más Recetas