Prepara una ensalada de rúcula, Quesillo 0%, pera y manzana verde
Preparación
En esta oportunidad preparemos algo que tal vez nunca han probado. Se trata de una deliciosa ensalada de rúcula con manzanas y peras doradas con manteca espolvoreadas con azúcar. Lo mejor es que todo esto va mezclado con un delicioso aderezo de Quesillo Quillayes 0% de grasa. A cocinar!
Preparación
Lavamos bien la manzana y la pera. Luego la pelamos y picamos en rodajas.
En un sartén derretimos la manteca y agregamos las frutas anteriormente picadas.
Luego agregamos el azúcar y cocinamos a fuego bajo durante 5 minutos.
Posteriormente picamos 150 grs de quesillo y lo procesamos junto con 4 cucharadas de pasas. Debemos conseguir una pasta homogénea.
En una fuente, mezclamos la rúcula con el resto del quesillo y las pasas, agregamos las frutas y una cucharada de la pasta de quesillo con pasas y mezclamos bien, hasta lograr que todo se impregne con los distintos sabores. Agregamos sal y pimienta al gusto.
Para servir podemos formar una base o un nido con la pasta de quesillo y encima depositar el resto de la preparación. Esta ensalada es ideal para acompañar preparaciones con sabores intensos ya que ayuda a equilibrar la mezcla de ingredientes.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 taza de rúcula
- 300 grs de Quesillo Quillayes 0% grasa
- 1 pera
- 1 manzana
- 1 taza de pasas
- ½ taza de azúcar
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 cucharada de manteca.
Preparación
En esta oportunidad preparemos algo que tal vez nunca han probado. Se trata de una deliciosa ensalada de rúcula con manzanas y peras doradas con manteca espolvoreadas con azúcar. Lo mejor es que todo esto va mezclado con un delicioso aderezo de Quesillo Quillayes 0% de grasa. A cocinar!
Preparación
Lavamos bien la manzana y la pera. Luego la pelamos y picamos en rodajas.
En un sartén derretimos la manteca y agregamos las frutas anteriormente picadas.
Luego agregamos el azúcar y cocinamos a fuego bajo durante 5 minutos.
Posteriormente picamos 150 grs de quesillo y lo procesamos junto con 4 cucharadas de pasas. Debemos conseguir una pasta homogénea.
En una fuente, mezclamos la rúcula con el resto del quesillo y las pasas, agregamos las frutas y una cucharada de la pasta de quesillo con pasas y mezclamos bien, hasta lograr que todo se impregne con los distintos sabores. Agregamos sal y pimienta al gusto.
Para servir podemos formar una base o un nido con la pasta de quesillo y encima depositar el resto de la preparación. Esta ensalada es ideal para acompañar preparaciones con sabores intensos ya que ayuda a equilibrar la mezcla de ingredientes.
Más Recetas
- PAPAS CON QUESO GAUDA
- ENSALADA DE ESCAROLA Y MANZANA CON VINAGRETA DE PIMENTÓN Y MIX DE QUESOS
- Pappardelle al pimentón con Crema Sin Lactosa Quillayes
- Tortillas con queso de Cabra Quillayes y verduras
- Cierra el año con una Tabla Happy Hour y un mix de frutas
- Atrévete a hacer un rico CheeseCake de Ricotta.