Prepara una ensalada de rúcula, Quesillo 0%, pera y manzana verde

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En esta oportunidad preparemos algo que tal vez nunca han probado. Se trata de una deliciosa ensalada de rúcula con manzanas y peras doradas con manteca espolvoreadas con azúcar. Lo mejor es que todo esto va mezclado con un delicioso aderezo de Quesillo Quillayes 0% de grasa. A cocinar!



Preparación


Lavamos bien la manzana y la pera. Luego la pelamos y picamos en rodajas.



En un sartén derretimos la manteca y agregamos las frutas anteriormente picadas.


Luego agregamos el azúcar y cocinamos a fuego bajo durante 5 minutos.



Posteriormente picamos 150 grs de quesillo y lo procesamos junto con 4 cucharadas de pasas. Debemos conseguir una pasta homogénea.




En una fuente, mezclamos la rúcula con el resto del quesillo y las pasas, agregamos las frutas y una cucharada de la pasta de quesillo con pasas y mezclamos bien, hasta lograr que todo se impregne con los distintos sabores. Agregamos sal y pimienta al gusto.





Para servir podemos formar una base o un nido con la pasta de quesillo y encima depositar el resto de la preparación. Esta ensalada es ideal para acompañar preparaciones con sabores intensos ya que ayuda a equilibrar la mezcla de ingredientes.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 taza de rúcula
  • 300 grs de Quesillo Quillayes 0% grasa
  • 1 pera
  • 1 manzana
  • 1 taza de pasas
  • ½ taza de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 cucharada de manteca.

Preparación

En esta oportunidad preparemos algo que tal vez nunca han probado. Se trata de una deliciosa ensalada de rúcula con manzanas y peras doradas con manteca espolvoreadas con azúcar. Lo mejor es que todo esto va mezclado con un delicioso aderezo de Quesillo Quillayes 0% de grasa. A cocinar!



Preparación


Lavamos bien la manzana y la pera. Luego la pelamos y picamos en rodajas.



En un sartén derretimos la manteca y agregamos las frutas anteriormente picadas.


Luego agregamos el azúcar y cocinamos a fuego bajo durante 5 minutos.



Posteriormente picamos 150 grs de quesillo y lo procesamos junto con 4 cucharadas de pasas. Debemos conseguir una pasta homogénea.




En una fuente, mezclamos la rúcula con el resto del quesillo y las pasas, agregamos las frutas y una cucharada de la pasta de quesillo con pasas y mezclamos bien, hasta lograr que todo se impregne con los distintos sabores. Agregamos sal y pimienta al gusto.





Para servir podemos formar una base o un nido con la pasta de quesillo y encima depositar el resto de la preparación. Esta ensalada es ideal para acompañar preparaciones con sabores intensos ya que ayuda a equilibrar la mezcla de ingredientes.


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