Ensalada de tomates, espárragos y Quesillo sin sal Quillayes
• Brunch• Once
Preparación
En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva caliente, grillar los espárragos por 2 minutos. Retirar y dejar enfriar. Pelar los tomates y cortarlos en círculos. Con ayuda de un molde circular o un vaso, cortar círculos de Quesillo sin sal Quillayes, disponerlos en un plato y sazonarlos con unas gotas de aceite de oliva y ciboulette picado.
Armar una especie de torre colocando un círculo de tomate, luego un círculo de Quesillo sin sal Quillayes sazonado y finalizar con unos espárragos grillados. En un plato plano disponer hojas de lechuga y los círculos de tomate, Quesillo sin sal Quillayes y espárragos. Al momento de servir, sazonar a gusto con pimienta y jugo de limón.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 300 gr de Quesillo sin sal Quillayes
- 3 tomates
- 200 gr de espárragos cocidos
- 3 cucharadas de ciboulette
- Aceite de oliva, pimienta y limón
Preparación
En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva caliente, grillar los espárragos por 2 minutos. Retirar y dejar enfriar. Pelar los tomates y cortarlos en círculos. Con ayuda de un molde circular o un vaso, cortar círculos de Quesillo sin sal Quillayes, disponerlos en un plato y sazonarlos con unas gotas de aceite de oliva y ciboulette picado.
Armar una especie de torre colocando un círculo de tomate, luego un círculo de Quesillo sin sal Quillayes sazonado y finalizar con unos espárragos grillados. En un plato plano disponer hojas de lechuga y los círculos de tomate, Quesillo sin sal Quillayes y espárragos. Al momento de servir, sazonar a gusto con pimienta y jugo de limón.