Ensalada Griega con Queso de Chacra Quillayes

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Si durante las fiestas patrias disfrutaste cada día con ricos platos y deliciosos brebajes, de seguro ahora buscas una opción para desintoxicarte de tanta celebración. ¿Qué mejor que hacerlo con productos ricos, sanos y de calidad? Hoy te aconsejamos utilizar Queso de chacra Quillayes, como ingrediente principal de esta fresca ensalada.



Preparación


Partir el queso de chacra Quillayes en cubos de unos 2 centímetros.



Disponer los cubos de queso en un plato o fuente plana, marinarlos y aderezarlos con ajo picado bien fino, merquén, orégano y bañarlos con aceite de oliva. Dejar reposar por 15 minutos.



Lavar la lechuga, cortar la cebolla morada en aros, picar el cebollín, pelar los tomates y partirlos en 8 porciones y deshuesar las aceitunas.


En un plato disponer la lechuga, sobre ella los gajos de tomate, los aros de cebolla morada, espolvorear el cebollín y las aceitunas cortadas en rodajas. Por último agregar los cubos de queso de chacra Quillayes marinados y servir.


Ríndete ante esta deliciosa ensalada y desintoxica tu cuerpo con un producto sano y de calidad que Quillayes tiene para ti.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 lechuga
  • 500 gramos de queso de chacra Quillayes
  • 1 cebolla morada
  • 200 gramos de aceitunas
  • 2 tomates
  • 1 cebollín
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de orégano
  • ½ cucharada de merquén
  • Aceite de oliva

Preparación

Si durante las fiestas patrias disfrutaste cada día con ricos platos y deliciosos brebajes, de seguro ahora buscas una opción para desintoxicarte de tanta celebración. ¿Qué mejor que hacerlo con productos ricos, sanos y de calidad? Hoy te aconsejamos utilizar Queso de chacra Quillayes, como ingrediente principal de esta fresca ensalada.



Preparación


Partir el queso de chacra Quillayes en cubos de unos 2 centímetros.



Disponer los cubos de queso en un plato o fuente plana, marinarlos y aderezarlos con ajo picado bien fino, merquén, orégano y bañarlos con aceite de oliva. Dejar reposar por 15 minutos.



Lavar la lechuga, cortar la cebolla morada en aros, picar el cebollín, pelar los tomates y partirlos en 8 porciones y deshuesar las aceitunas.


En un plato disponer la lechuga, sobre ella los gajos de tomate, los aros de cebolla morada, espolvorear el cebollín y las aceitunas cortadas en rodajas. Por último agregar los cubos de queso de chacra Quillayes marinados y servir.


Ríndete ante esta deliciosa ensalada y desintoxica tu cuerpo con un producto sano y de calidad que Quillayes tiene para ti.


Más Recetas