ESCALOPA RELLENA CON QUESO CHANCO

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar, limpia las escalopas, golpéalas y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado. A continuación debes freírlas. Luego, pásalas por papel absorbente para retirar el aceite que le queda.

Estirar la escalopa frita, en el centro colocar una lámina de Queso Chanco Quillayes, se dobla por la mitad y se pinchan con mondadientes. Enseguida se colocan en una budinera aceitada y van al horno por unos 8 minutos.

Simple y exquisito, ¿Lo harías?


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 4 escalopas
  • 4 láminas de Queso Chanco Quillayes
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para freír
  • Mondadientes

Preparación

Para comenzar, limpia las escalopas, golpéalas y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado. A continuación debes freírlas. Luego, pásalas por papel absorbente para retirar el aceite que le queda.

Estirar la escalopa frita, en el centro colocar una lámina de Queso Chanco Quillayes, se dobla por la mitad y se pinchan con mondadientes. Enseguida se colocan en una budinera aceitada y van al horno por unos 8 minutos.

Simple y exquisito, ¿Lo harías?


Más Recetas