Espirales con salsa de nueces y Parmesano Quillayes
• Almuerzos
Preparación
Hervir los espirales en abundante agua con sal, durante 10 minutos aproximadamente. Escurrir y colocar mantequilla. En la batidora, preparar una mezcla con las nueces, el perejil, la crema light Quillayes, el aceite, la pimienta y la sal. Batir todo hasta conseguir un puré.
Poner en una fuente la pasta y verter por encima la salsa de nueces. Espolvorear con perejil picado a gusto. Finalmente rallar el Parmesano Quillayes sobre los espirales.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 300 gr. de espirales
- 150 gr. de nueces trituradas
- 1 vaso de crema liquida
- 150 gr. de queso parmesano rallado Quillayes
- 4 cucharadas de aceite
- Perejil fresco
- Pimienta
Preparación
Hervir los espirales en abundante agua con sal, durante 10 minutos aproximadamente. Escurrir y colocar mantequilla. En la batidora, preparar una mezcla con las nueces, el perejil, la crema light Quillayes, el aceite, la pimienta y la sal. Batir todo hasta conseguir un puré.
Poner en una fuente la pasta y verter por encima la salsa de nueces. Espolvorear con perejil picado a gusto. Finalmente rallar el Parmesano Quillayes sobre los espirales.