Espirales con salsa de nueces y Parmesano Quillayes

Almuerzos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Hervir los espirales en abundante agua con sal, durante 10 minutos aproximadamente. Escurrir y colocar mantequilla. En la batidora, preparar una mezcla con las nueces, el perejil, la crema light Quillayes, el aceite, la pimienta y la sal. Batir todo hasta conseguir un puré.


Poner en una fuente la pasta y verter por encima la salsa de nueces. Espolvorear con perejil picado a gusto. Finalmente rallar el Parmesano Quillayes sobre los espirales.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 300 gr. de espirales
  • 150 gr. de nueces trituradas
  • 1 vaso de crema liquida
  • 150 gr. de queso parmesano rallado Quillayes
  • 4 cucharadas de aceite
  • Perejil fresco
  • Pimienta

Preparación

Hervir los espirales en abundante agua con sal, durante 10 minutos aproximadamente. Escurrir y colocar mantequilla. En la batidora, preparar una mezcla con las nueces, el perejil, la crema light Quillayes, el aceite, la pimienta y la sal. Batir todo hasta conseguir un puré.


Poner en una fuente la pasta y verter por encima la salsa de nueces. Espolvorear con perejil picado a gusto. Finalmente rallar el Parmesano Quillayes sobre los espirales.


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