FRITOS DE POROTOS VERDES

Almuerzos

Autor: @nauornevers
Dificultad:        

Preparación

🔸 Sin descongelar, meter los porotos verdes en una olla con agua hirviendo con sal. 


🔸 Dejar cocer por unos 6 min aproximadamente. Cuando estén listos, colar para sacar el agua , verter en un bawl y sumarle los demás ingredientes, salpimentar y revolver hasta que esté todo unido.


🔸 Calentar un sartén grande a fuego alto, agregar aceite y luego bajarlo a fuego medio. 


🔸 Poner mezcla en el sartén de a cucharadas ,aplastarla para ir  formando los fritos y dejar cocinar por 5 minutos. Dar vuelta y cocinar 5 minutos más. 


🔸 Reservar en un plato cubierto con toalla de papel para sacar exceso de aceite.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 2 bolsas de 350 gramos de porotos verdes congelados
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina (también se puede mezclar harina blanca y de avena)
  • 1/3 taza de cebollas previamente salteadas.
  • 1/2 taza de queso Quilayes
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación

🔸 Sin descongelar, meter los porotos verdes en una olla con agua hirviendo con sal. 


🔸 Dejar cocer por unos 6 min aproximadamente. Cuando estén listos, colar para sacar el agua , verter en un bawl y sumarle los demás ingredientes, salpimentar y revolver hasta que esté todo unido.


🔸 Calentar un sartén grande a fuego alto, agregar aceite y luego bajarlo a fuego medio. 


🔸 Poner mezcla en el sartén de a cucharadas ,aplastarla para ir  formando los fritos y dejar cocinar por 5 minutos. Dar vuelta y cocinar 5 minutos más. 


🔸 Reservar en un plato cubierto con toalla de papel para sacar exceso de aceite.


Más Recetas