FRITOS DE POROTOS VERDES
• Almuerzos
Preparación
🔸 Sin descongelar, meter los porotos verdes en una olla con agua hirviendo con sal.
🔸 Dejar cocer por unos 6 min aproximadamente. Cuando estén listos, colar para sacar el agua , verter en un bawl y sumarle los demás ingredientes, salpimentar y revolver hasta que esté todo unido.
🔸 Calentar un sartén grande a fuego alto, agregar aceite y luego bajarlo a fuego medio.
🔸 Poner mezcla en el sartén de a cucharadas ,aplastarla para ir formando los fritos y dejar cocinar por 5 minutos. Dar vuelta y cocinar 5 minutos más.
🔸 Reservar en un plato cubierto con toalla de papel para sacar exceso de aceite.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 2 bolsas de 350 gramos de porotos verdes congelados
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina (también se puede mezclar harina blanca y de avena)
- 1/3 taza de cebollas previamente salteadas.
- 1/2 taza de queso Quilayes
- Aceite, sal y pimienta
Preparación
🔸 Sin descongelar, meter los porotos verdes en una olla con agua hirviendo con sal.
🔸 Dejar cocer por unos 6 min aproximadamente. Cuando estén listos, colar para sacar el agua , verter en un bawl y sumarle los demás ingredientes, salpimentar y revolver hasta que esté todo unido.
🔸 Calentar un sartén grande a fuego alto, agregar aceite y luego bajarlo a fuego medio.
🔸 Poner mezcla en el sartén de a cucharadas ,aplastarla para ir formando los fritos y dejar cocinar por 5 minutos. Dar vuelta y cocinar 5 minutos más.
🔸 Reservar en un plato cubierto con toalla de papel para sacar exceso de aceite.