Galletas de amapola, chocolate y Bebida vegetal de avena Quillayes

Brunch Once Postres

Autor: Constanza Cristi Recabarren @nutricionista.conicristi
Dificultad:        

Preparación


Precalentar el horno a 180 ºC.
 Mezclar el huevo con el aceite, luego agregar la miel y el endulzante.
 Agregar la bebida vegetal de avena Quillayes y luego incorporar los ingredientes secos, mezclar hasta que se forme una masa.


Formar bolitas, y ponerlas sobre una lata engrasada, aplastar con un tenedor hasta que se forme un círculo (no muy plano)
. Llevar a hornear durante 5 minutos o hasta que doren.


 


 



Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 taza de harina de avena
  • 
1/2 taza de salvado de trigo
  • 1/2 taza de Bebida Vegetal de Avena Quillayes
  • 1/2 taza de endulzante granulado

  • 2 cdas de miel
  • 1 cda de amapolas

  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 huevo
  • 5 cuadritos de chocolate sin azúcar

Preparación


Precalentar el horno a 180 ºC.
 Mezclar el huevo con el aceite, luego agregar la miel y el endulzante.
 Agregar la bebida vegetal de avena Quillayes y luego incorporar los ingredientes secos, mezclar hasta que se forme una masa.


Formar bolitas, y ponerlas sobre una lata engrasada, aplastar con un tenedor hasta que se forme un círculo (no muy plano)
. Llevar a hornear durante 5 minutos o hasta que doren.


 


 



Más Recetas