Helado de chocolate y menta
• Postres
Preparación
Primero debes Introducir todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y la mitad del chocolate. Traza el resto del chocolate en láminas y agrégalo a la mezcla, una vez que la hemos echado en el molde del helado.
Deja en el congelador la mezcla y mueve el helado cada 30 minutos. Dentro de una hora y media el helado estará listo para servir.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 150 G. de castañas de cajú sin sal
- 125 Ml. de agua
- 200 Ml. de bebida de avena
- 5 Dátiles sin hueso
- 25 G. de hojas de menta
- 100 G. de chocolate negro
Preparación
Primero debes Introducir todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y la mitad del chocolate. Traza el resto del chocolate en láminas y agrégalo a la mezcla, una vez que la hemos echado en el molde del helado.
Deja en el congelador la mezcla y mueve el helado cada 30 minutos. Dentro de una hora y media el helado estará listo para servir.