Machas a la Parmesana

Brunch Almuerzos Once Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Precalentar el horno a 180º


Disponer las machas en la bandeja, rociarlas con vino blanco, salpimentar, ponerle a cada una un trocito de mantequilla y rallar el queso parmesano en trozo en el momento para darles el mejor toque de sabor.


Llevar al horno por 5 minutos aproximadamente o hasta que las lenguas estén rosadas.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Queso Parmesano Quillayes en trozo 100 gr
  • Mantequilla Quillayes
  • Machas lavadas, desconchadas y reservadas en su concha
  • Vino blanco
  • Perejil picado

Preparación

Precalentar el horno a 180º


Disponer las machas en la bandeja, rociarlas con vino blanco, salpimentar, ponerle a cada una un trocito de mantequilla y rallar el queso parmesano en trozo en el momento para darles el mejor toque de sabor.


Llevar al horno por 5 minutos aproximadamente o hasta que las lenguas estén rosadas.


Más Recetas