Machas a la Parmesana
• Brunch• Almuerzos• Once• Cenas
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Disponer las machas en la bandeja, rociarlas con vino blanco, salpimentar, ponerle a cada una un trocito de mantequilla y rallar el queso parmesano en trozo en el momento para darles el mejor toque de sabor.
Llevar al horno por 5 minutos aproximadamente o hasta que las lenguas estén rosadas.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Queso Parmesano Quillayes en trozo 100 gr
- Mantequilla Quillayes
- Machas lavadas, desconchadas y reservadas en su concha
- Vino blanco
- Perejil picado
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Disponer las machas en la bandeja, rociarlas con vino blanco, salpimentar, ponerle a cada una un trocito de mantequilla y rallar el queso parmesano en trozo en el momento para darles el mejor toque de sabor.
Llevar al horno por 5 minutos aproximadamente o hasta que las lenguas estén rosadas.