Mousse de chocolate
• Postres
Preparación
Combinar el chocolate en polvo, el azúcar, la sal, la maicena y mezclar. Agregar poco a poco la Bebida Vegetal Quillayes de Almendra, a medio fuego y remover constantemente para evitar que se formen grumos hasta que hierva. Reducir el fuego y permitir que el Mousse se vaya formando y espesando. Remover del fuego y agregar la mantequilla mezclando uniformemente. Verter un poco de Mousse sobre recipientes individuales y refrigerar para servir.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1/3 De taza de chocolate en polvo
- 3/4 De taza de azúcar
- 1/4 De cucharadita de sal
- 1/4 De taza de maicena
- 3 Tazas de bebida vegetal de almendras Quillayes
- 3 Cucharaditas de mantequilla Quillayes
- 1 1/2 Cucharadita de vainilla
Preparación
Combinar el chocolate en polvo, el azúcar, la sal, la maicena y mezclar. Agregar poco a poco la Bebida Vegetal Quillayes de Almendra, a medio fuego y remover constantemente para evitar que se formen grumos hasta que hierva. Reducir el fuego y permitir que el Mousse se vaya formando y espesando. Remover del fuego y agregar la mantequilla mezclando uniformemente. Verter un poco de Mousse sobre recipientes individuales y refrigerar para servir.