Mousse de frutos rojos y Griego Light Quillayes
• Once• Postres• Picoteos
Preparación
1- Preparar un merengue suizo y reservar
2.- Batir crema a punto chantilly
3.- Batir queso crema hasta obtener una crema lisa y suave.
4. Hacer un pure con los frutos rojos, dejar algunos sin moler.
5. Mezclar el merengue junto a la crema, incorporandolo lentamente.
6. Agregar a la mexcla el queso crema.
7. Añadir el pure de frutos rojos.
8. Hidratar gelatina en un chorro de agua y mezclar hasta disolver, agregar a la preparación hasta incorporar.
9.- Vaciar en copas individualeslas mezclas, llevar a refrigerador hasta cuajar y servir-
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 4 claras
- 300 gr de frutos rojos
- 2 yoghurt griego light berries Quillayes
- azucar 150 gr
- queso crema neutro 100 gr
- crema de leche 200 cc
- azucar flor para crema chantilly
- Colapez 2 laminas
Preparación
1- Preparar un merengue suizo y reservar
2.- Batir crema a punto chantilly
3.- Batir queso crema hasta obtener una crema lisa y suave.
4. Hacer un pure con los frutos rojos, dejar algunos sin moler.
5. Mezclar el merengue junto a la crema, incorporandolo lentamente.
6. Agregar a la mexcla el queso crema.
7. Añadir el pure de frutos rojos.
8. Hidratar gelatina en un chorro de agua y mezclar hasta disolver, agregar a la preparación hasta incorporar.
9.- Vaciar en copas individualeslas mezclas, llevar a refrigerador hasta cuajar y servir-