Mousse de frutos rojos y Griego Light Quillayes

Once Postres Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

1- Preparar un merengue suizo y reservar

2.- Batir crema a punto chantilly

3.- Batir queso crema hasta obtener una crema lisa y suave.

4. Hacer un pure con los frutos rojos, dejar algunos sin moler.

5. Mezclar el merengue junto a la crema, incorporandolo lentamente.

6. Agregar a la mexcla el queso crema.

7. Añadir el pure de frutos rojos.

8. Hidratar gelatina en un chorro de agua y mezclar hasta disolver, agregar a la preparación hasta incorporar.

9.- Vaciar en copas individualeslas mezclas, llevar a refrigerador hasta cuajar y servir-


 


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 4 claras
  • 300 gr de frutos rojos
  • 2 yoghurt griego light berries Quillayes
  • azucar 150 gr
  • queso crema neutro 100 gr
  • crema de leche 200 cc
  • azucar flor para crema chantilly
  • Colapez 2 laminas

Preparación

1- Preparar un merengue suizo y reservar

2.- Batir crema a punto chantilly

3.- Batir queso crema hasta obtener una crema lisa y suave.

4. Hacer un pure con los frutos rojos, dejar algunos sin moler.

5. Mezclar el merengue junto a la crema, incorporandolo lentamente.

6. Agregar a la mexcla el queso crema.

7. Añadir el pure de frutos rojos.

8. Hidratar gelatina en un chorro de agua y mezclar hasta disolver, agregar a la preparación hasta incorporar.

9.- Vaciar en copas individualeslas mezclas, llevar a refrigerador hasta cuajar y servir-


 


Más Recetas