Omelette de Quesillo Quillayes

Desayunos Brunch

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cortar el quesillo en láminas pequeñas, sazonarlas a gusto y reservar. En un recipiente batir los huevos, sazonar a gusto, revolver hasta obtener una preparación homogénea.


En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, verter el batido de huevo, cocinar a fuego medio hasta que los bordes estén cocidos (el centro debe estar húmedo).


Con ayuda de un plato o una espátula dar vuelta el omelette. Añadir las láminas de Quesillo Quillayes. Cocinar por 1 minuto, doblar por la mitad y servir.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 300 gramos de Quesillo Quillayes
  • 6 huevos
  • Sal - Merkén

Preparación

Cortar el quesillo en láminas pequeñas, sazonarlas a gusto y reservar. En un recipiente batir los huevos, sazonar a gusto, revolver hasta obtener una preparación homogénea.


En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, verter el batido de huevo, cocinar a fuego medio hasta que los bordes estén cocidos (el centro debe estar húmedo).


Con ayuda de un plato o una espátula dar vuelta el omelette. Añadir las láminas de Quesillo Quillayes. Cocinar por 1 minuto, doblar por la mitad y servir.


Más Recetas