Omelette de Quesillo Quillayes
• Desayunos• Brunch
Preparación
Cortar el quesillo en láminas pequeñas, sazonarlas a gusto y reservar. En un recipiente batir los huevos, sazonar a gusto, revolver hasta obtener una preparación homogénea.
En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, verter el batido de huevo, cocinar a fuego medio hasta que los bordes estén cocidos (el centro debe estar húmedo).
Con ayuda de un plato o una espátula dar vuelta el omelette. Añadir las láminas de Quesillo Quillayes. Cocinar por 1 minuto, doblar por la mitad y servir.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 300 gramos de Quesillo Quillayes
- 6 huevos
- Sal - Merkén
Preparación
Cortar el quesillo en láminas pequeñas, sazonarlas a gusto y reservar. En un recipiente batir los huevos, sazonar a gusto, revolver hasta obtener una preparación homogénea.
En un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, verter el batido de huevo, cocinar a fuego medio hasta que los bordes estén cocidos (el centro debe estar húmedo).
Con ayuda de un plato o una espátula dar vuelta el omelette. Añadir las láminas de Quesillo Quillayes. Cocinar por 1 minuto, doblar por la mitad y servir.