Pan con ajo para picotear

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cortamos el pan en rodajas.

Mezclamos el queso con la mantequilla y el ajo picado fino.

Untamos cada rodaja de pan con esta mezcla por ambos lados y vamos formando un montoncito (una rodaja pegada a la otra),

Cuando tenemos el montoncito de 20cm aprox. lo envolvemos en papel alusa film y lo congelamos.

Cuando lleguen visitas, sacamos un paquetito del refrigerador, lesacamos el alusa y lo horneamos hasta que este dorado.

Queda muy rico, les va encantar!!!!!


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 200 gr de queso untable premium finas hierbas
  • 125gr mantequilla
  • ajo a gusto
  • 1 pan baguette

Preparación

Cortamos el pan en rodajas.

Mezclamos el queso con la mantequilla y el ajo picado fino.

Untamos cada rodaja de pan con esta mezcla por ambos lados y vamos formando un montoncito (una rodaja pegada a la otra),

Cuando tenemos el montoncito de 20cm aprox. lo envolvemos en papel alusa film y lo congelamos.

Cuando lleguen visitas, sacamos un paquetito del refrigerador, lesacamos el alusa y lo horneamos hasta que este dorado.

Queda muy rico, les va encantar!!!!!


Más Recetas