PAPAS CON QUESO GAUDA

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Cocer las papas enteras y con piel hasta que estén hechas. Pelarlas y con una cucharita, hacer un agujero en la parte superior y vaciarlas, dejando un dedo de grosor.

Moler bien la pulpa de la papa mezclándola con la crema fresca Quillayes, el cebollín y la mitad de la mantequilla quillayes, debe quedar suave y lisa. Sazonar con sal y pimienta.

Poner una lámina de queso gauda Campobueno en el fondo de cada papa y rellenarlas con la mezcla anterior, poner encima otras láminas de queso gauda Campobueno.

Introducir las papas en una fuente, pintar los bordes con el resto de la mantequilla Quillayes y meter en el horno moderado hasta que estén calientes y el queso derretido.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 6 papas grandes
  • 200 cc. de crema fresca Quillayes
  • 2 cucharadas colmada de cebollín picado
  • 80 gr. de queso gauda laminado Campobueno
  • 30 ó 40 gr. de mantequilla con sal Quillayes
  • Sal y pimienta negra en polvo

Preparación

Cocer las papas enteras y con piel hasta que estén hechas. Pelarlas y con una cucharita, hacer un agujero en la parte superior y vaciarlas, dejando un dedo de grosor.

Moler bien la pulpa de la papa mezclándola con la crema fresca Quillayes, el cebollín y la mitad de la mantequilla quillayes, debe quedar suave y lisa. Sazonar con sal y pimienta.

Poner una lámina de queso gauda Campobueno en el fondo de cada papa y rellenarlas con la mezcla anterior, poner encima otras láminas de queso gauda Campobueno.

Introducir las papas en una fuente, pintar los bordes con el resto de la mantequilla Quillayes y meter en el horno moderado hasta que estén calientes y el queso derretido.


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