PAPAS CON QUESO GAUDA
Preparación
Cocer las papas enteras y con piel hasta que estén hechas. Pelarlas y con una cucharita, hacer un agujero en la parte superior y vaciarlas, dejando un dedo de grosor.
Moler bien la pulpa de la papa mezclándola con la crema fresca Quillayes, el cebollín y la mitad de la mantequilla quillayes, debe quedar suave y lisa. Sazonar con sal y pimienta.
Poner una lámina de queso gauda Campobueno en el fondo de cada papa y rellenarlas con la mezcla anterior, poner encima otras láminas de queso gauda Campobueno.
Introducir las papas en una fuente, pintar los bordes con el resto de la mantequilla Quillayes y meter en el horno moderado hasta que estén calientes y el queso derretido.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 6 papas grandes
- 200 cc. de crema fresca Quillayes
- 2 cucharadas colmada de cebollín picado
- 80 gr. de queso gauda laminado Campobueno
- 30 ó 40 gr. de mantequilla con sal Quillayes
- Sal y pimienta negra en polvo
Preparación
Cocer las papas enteras y con piel hasta que estén hechas. Pelarlas y con una cucharita, hacer un agujero en la parte superior y vaciarlas, dejando un dedo de grosor.
Moler bien la pulpa de la papa mezclándola con la crema fresca Quillayes, el cebollín y la mitad de la mantequilla quillayes, debe quedar suave y lisa. Sazonar con sal y pimienta.
Poner una lámina de queso gauda Campobueno en el fondo de cada papa y rellenarlas con la mezcla anterior, poner encima otras láminas de queso gauda Campobueno.
Introducir las papas en una fuente, pintar los bordes con el resto de la mantequilla Quillayes y meter en el horno moderado hasta que estén calientes y el queso derretido.