Papas Rústicas para acompañar tu Tabla #3
• Brunch• Almuerzos• Once• Cenas• Picoteos
Preparación
Lavamos y cortamos las papas por mitad a lo largo, luego cortamos esa mitad en 3 partes, total saldrían 6 gajos por papas.
En una olla grande hervir agua con una pizca de sal y cuando ésta hierva añadir las papas cortadas durante 5 minutos sin apagar el fuego, esto hace que queden crujientes al final de la preparación. Escurrir el agua y secar.
Pre-calentar el horno a 200°C (392°F) por unos 10 minutos.
En un bol agregar las papas y verter el aceite de oliva, el ajo, el comino, el orégano, el merkén, sal y mezclar todo con las manos para impregnar todo de forma homogénea.
Distribuir los gajos de papas sobre la bandeja del horno, cocinar por 25 minutos o hasta que estén doradas completamente y cocidas.
Servir esta receta de papas rústicas al horno para acompañar tu Tabla #3 Quillayes.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 6 papas grandes
- 4 cucharaditas de aceite de oliva o aceite vegetal
- 1 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimienta
- Merkén al gusto
- Sal al gusto
Preparación
Lavamos y cortamos las papas por mitad a lo largo, luego cortamos esa mitad en 3 partes, total saldrían 6 gajos por papas.
En una olla grande hervir agua con una pizca de sal y cuando ésta hierva añadir las papas cortadas durante 5 minutos sin apagar el fuego, esto hace que queden crujientes al final de la preparación. Escurrir el agua y secar.
Pre-calentar el horno a 200°C (392°F) por unos 10 minutos.
En un bol agregar las papas y verter el aceite de oliva, el ajo, el comino, el orégano, el merkén, sal y mezclar todo con las manos para impregnar todo de forma homogénea.
Distribuir los gajos de papas sobre la bandeja del horno, cocinar por 25 minutos o hasta que estén doradas completamente y cocidas.
Servir esta receta de papas rústicas al horno para acompañar tu Tabla #3 Quillayes.