Papas Rústicas para acompañar tu Tabla #3

Brunch Almuerzos Once Cenas Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Lavamos y cortamos las papas por mitad a lo largo, luego cortamos esa mitad en 3 partes, total saldrían 6 gajos por papas.

En una olla grande hervir agua con una pizca de sal y cuando ésta hierva añadir las papas cortadas durante 5 minutos sin apagar el fuego, esto hace que queden crujientes al final de la preparación. Escurrir el agua y secar.

Pre-calentar el horno a 200°C (392°F) por unos 10 minutos.

En un bol agregar las papas y verter el aceite de oliva, el ajo, el comino, el orégano, el merkén, sal y mezclar todo con las manos para impregnar todo de forma homogénea.

Distribuir los gajos de papas sobre la bandeja del horno, cocinar por 25 minutos o hasta que estén doradas completamente y cocidas.

Servir esta receta de papas rústicas al horno para acompañar tu Tabla #3 Quillayes.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 6 papas grandes
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva o aceite vegetal
  • 1 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta
  • Merkén al gusto
  • Sal al gusto

Preparación

Lavamos y cortamos las papas por mitad a lo largo, luego cortamos esa mitad en 3 partes, total saldrían 6 gajos por papas.

En una olla grande hervir agua con una pizca de sal y cuando ésta hierva añadir las papas cortadas durante 5 minutos sin apagar el fuego, esto hace que queden crujientes al final de la preparación. Escurrir el agua y secar.

Pre-calentar el horno a 200°C (392°F) por unos 10 minutos.

En un bol agregar las papas y verter el aceite de oliva, el ajo, el comino, el orégano, el merkén, sal y mezclar todo con las manos para impregnar todo de forma homogénea.

Distribuir los gajos de papas sobre la bandeja del horno, cocinar por 25 minutos o hasta que estén doradas completamente y cocidas.

Servir esta receta de papas rústicas al horno para acompañar tu Tabla #3 Quillayes.


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