Pappardelle al pimentón con Crema Sin Lactosa Quillayes
• Almuerzos• Once• Cenas
Preparación
Poner agua en una olla y cuando empiece a hervir agregar la sal y los Pappardelle Rana, dejar cocer según el tiempo de cocción indicado en el envase. Asar los pimientos a fuego directo en la cocina hasta que se quemen por fuera, ponerlos en una fuente y tapar con papel aluminio, dejar reposar por aproximadamente 7 minutos, retirarlos de la fuente y con las manos quitar suavemente la cáscara; para esto es necesario cortar por la mitad para sacar las semillas y reservar.
En un procesador de alimentos poner los pimientos y los ajos hasta obtener una pasta. Poner en una sartén la Crema Sin Lactosa Quillayes, y la mezcla obtenida en el procesador, agregar el estragón y dejar cocer por unos minutos más, agregar la pasta mezclar para servir en platos.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 2 paquetes (600 grs.) de Pappardelle Rana (Pasta lisa al Huevo importada por Quillayes)
- 4 Pimientos rojos grandes
- 2 dientes de Ajo
- 1 taza de Crema Sin Lactosa Quillayes
- 2 cucharadas de Estragón fresco
- Sal y Pimienta
Preparación
Poner agua en una olla y cuando empiece a hervir agregar la sal y los Pappardelle Rana, dejar cocer según el tiempo de cocción indicado en el envase. Asar los pimientos a fuego directo en la cocina hasta que se quemen por fuera, ponerlos en una fuente y tapar con papel aluminio, dejar reposar por aproximadamente 7 minutos, retirarlos de la fuente y con las manos quitar suavemente la cáscara; para esto es necesario cortar por la mitad para sacar las semillas y reservar.
En un procesador de alimentos poner los pimientos y los ajos hasta obtener una pasta. Poner en una sartén la Crema Sin Lactosa Quillayes, y la mezcla obtenida en el procesador, agregar el estragón y dejar cocer por unos minutos más, agregar la pasta mezclar para servir en platos.