Pasta De Alcachofas Con Selección Cabra Chevrita Quillayes

Brunch Once Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En la licuadora o con una batidora manual, poner un tarro de alcachofas drenadas,


moler tratando de no dejarlas demasiado licuadas para que tengan textura.


Agregar el queso rallado Chevrita y revolver, salpimentar a gusto.


Esta pasta es perfecta para acompañar con tostadas o galletitas.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Rallado Selección Cabra Chevrita Quillayes
  • Alcachofas en conserva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

En la licuadora o con una batidora manual, poner un tarro de alcachofas drenadas,


moler tratando de no dejarlas demasiado licuadas para que tengan textura.


Agregar el queso rallado Chevrita y revolver, salpimentar a gusto.


Esta pasta es perfecta para acompañar con tostadas o galletitas.


Más Recetas