PASTEL DE PAPA

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

La noche anterior a la preparación del pastel hay que comenzar con el pino. Se pica la cebolla a cuadros y se echa a freír con la cucharada de mantequilla Quillayes: luego se agregan los aliños, ají de color, ajo, pimienta y comino. Una vez que la cebolla empiece a dorarse se debe agregar la carne y se revuelve bien. Se deja reposar toda la noche.

Con las papas se prepara un puré. Cociendo las papas con cáscara y luego se pelan calientes. Para que quede más cremoso se le debe agregar crema fresca Quillayes.

Al mismo tiempo se deben cocer, lo huevos, lavar las pasas y preparar los recipientes para armar el pastel.

Cuando ya está listo el puré se comienza a armar el pastel: primero se pone el pino en el fondo, se agregan las aceitunas, las pasas, y los huevos cortados en tajadas. Encima de esta base se pone el pure, para posteriormente agregar las láminas de queso Chanco Campobueno. Se lleva a horno caliente unos 10 minutos o hasta que el queso se funda sobre el pastel.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 600 gr. de carne molida
  • 3 cebollas
  • 1 cucharada de mantequilla con sal Quillayes.
  • Ajo, sal y aliños
  • aceitunas y pasas
  • 3 huevos duros
  • 8 papas grandes
  • Crema fresca Quillayes
  • 6 láminas de queso chanco laminado Campobueno

Preparación

La noche anterior a la preparación del pastel hay que comenzar con el pino. Se pica la cebolla a cuadros y se echa a freír con la cucharada de mantequilla Quillayes: luego se agregan los aliños, ají de color, ajo, pimienta y comino. Una vez que la cebolla empiece a dorarse se debe agregar la carne y se revuelve bien. Se deja reposar toda la noche.

Con las papas se prepara un puré. Cociendo las papas con cáscara y luego se pelan calientes. Para que quede más cremoso se le debe agregar crema fresca Quillayes.

Al mismo tiempo se deben cocer, lo huevos, lavar las pasas y preparar los recipientes para armar el pastel.

Cuando ya está listo el puré se comienza a armar el pastel: primero se pone el pino en el fondo, se agregan las aceitunas, las pasas, y los huevos cortados en tajadas. Encima de esta base se pone el pure, para posteriormente agregar las láminas de queso Chanco Campobueno. Se lleva a horno caliente unos 10 minutos o hasta que el queso se funda sobre el pastel.


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