Pastel de queso de galletas de oreo sin hornear

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Paso 1 : Preparación de masa.


-A las galletas oreo se les debe sacar el relleno y este debe ser puesto en otra fuente.


-Las galletas sin relleno deben ser molidas y puede ser a mano( golpeándolas) o con una licuadora, obteniendo migas pequeñas de ellas.


-Se debe ocupar 125 gr. de mantequilla sin sal , derretirla al microondas hasta obtener un solución liquida que debe ser mezclada con las migas de la galleta hasta lograr una masa homogénea.


-Terminada la masa se debe colocar en un molde desmontable , ayudando con el revés de una vaso de vidrio a estirarla y aplanarla.


Paso 2 : Preparación del relleno.


-Cortar 7 frutillas en trozos pequeños y dejarlas en el refrigerador.


-En una licuadora se debe colocar los 200 gr. de queso cottage , 100 gr. de leche condensada ,500 ml. de crema fresca ,la crema sobrante de las galletas, unas gotas de esencia de vainilla liquida y por ultimo una cucharadita de de canela en polvo así obteniendo finalmente una mezcla homogénea.


-La gelatina en polvo se deben ocupar dos sobres , tienen que ser colocados en una taza y se le debe agregar agua hirviendo hasta obtener una solución liquida que debe ser vertida inmediatamente en la mezcla de crema y debe ser licuada por ultima vez.


-A la me mezcla se debe colocar los pequeño trozos de frutilla en la misma licuadora , pero sin licuar y esta vez revolver con una cuchara hasta que las frutillas se pierdan en lo blanco.


-Por ultimo la mezcla se debe verter directamente en la masa y dejándola lisa ayudado por una cuchara.


Paso 3 : Pastel de queso


-El pastel debe ser colocado en refrigerador durante dos horas.


-Al cumplir ese horario puede ser decorado con formas con una salsa de frutillas y que su preparación fue hecha en la licuadora mas una gotas de limón hasta obtener una solución semiliquida.


-Se debe volver a colocar el pastel al refrigerador y mantenerlo una hora mas o hasta cumplir las 5 horas.


-Al momento de cumplir el tiempo estimado se puede desamoldar y estará listo para servir.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 200 gr. cottage
  • 250 gr. mantequilla sin sal
  • 2 paquetes de galletas oreo
  • 1 tarro de leche condensada de 100 gr.
  • 1 kg. de frutillas
  • canela en polvo.
  • gelatina sin sabor en polvo
  • crema fresca Quillayes 500 ml.
  • esencia de vainilla liquida
  • 1 limón

Preparación

Paso 1 : Preparación de masa.


-A las galletas oreo se les debe sacar el relleno y este debe ser puesto en otra fuente.


-Las galletas sin relleno deben ser molidas y puede ser a mano( golpeándolas) o con una licuadora, obteniendo migas pequeñas de ellas.


-Se debe ocupar 125 gr. de mantequilla sin sal , derretirla al microondas hasta obtener un solución liquida que debe ser mezclada con las migas de la galleta hasta lograr una masa homogénea.


-Terminada la masa se debe colocar en un molde desmontable , ayudando con el revés de una vaso de vidrio a estirarla y aplanarla.


Paso 2 : Preparación del relleno.


-Cortar 7 frutillas en trozos pequeños y dejarlas en el refrigerador.


-En una licuadora se debe colocar los 200 gr. de queso cottage , 100 gr. de leche condensada ,500 ml. de crema fresca ,la crema sobrante de las galletas, unas gotas de esencia de vainilla liquida y por ultimo una cucharadita de de canela en polvo así obteniendo finalmente una mezcla homogénea.


-La gelatina en polvo se deben ocupar dos sobres , tienen que ser colocados en una taza y se le debe agregar agua hirviendo hasta obtener una solución liquida que debe ser vertida inmediatamente en la mezcla de crema y debe ser licuada por ultima vez.


-A la me mezcla se debe colocar los pequeño trozos de frutilla en la misma licuadora , pero sin licuar y esta vez revolver con una cuchara hasta que las frutillas se pierdan en lo blanco.


-Por ultimo la mezcla se debe verter directamente en la masa y dejándola lisa ayudado por una cuchara.


Paso 3 : Pastel de queso


-El pastel debe ser colocado en refrigerador durante dos horas.


-Al cumplir ese horario puede ser decorado con formas con una salsa de frutillas y que su preparación fue hecha en la licuadora mas una gotas de limón hasta obtener una solución semiliquida.


-Se debe volver a colocar el pastel al refrigerador y mantenerlo una hora mas o hasta cumplir las 5 horas.


-Al momento de cumplir el tiempo estimado se puede desamoldar y estará listo para servir.


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