Camembert Quillayes con romero
• Once• Picoteos
Preparación
Precalienta el horno a 190ºC. con la opción grill encendida. Pelar y picar el ajo en bastoncitos.
Cortar la parte superior del Queso Camembert Quillayes, de forma de revelar la parte cremosa. Poner el Queso en un Ramekin apto para horno e introducirle los bastoncitos de ajo. Bañar con 2 cucharadas de aceite de oliva y agregar ramitas de Romero.
Llevar el queso al horno por unos 20 minutos, hasta que esté fundido. Cortar el pan y ensartarlo en la rama de romero como si fuera un palo de anticucho. Rociar el pan con aceite de oliva y llevarlo al horno junto al pan. Picar las nueces y los Cranberries secos en trozos pequeños y mezclarlos.
Cuando el queso esté derretido y el pan crujiente, retirar del horno y servir caliente acompañado de la mezcla de nueces y Cranberries. El Queso Camembert tiene un sabor y textura única, al mezclarlo con los sabores definidos y frescos del ajo, Romero fresco y aceite de oliva extra virgen, obtenemos una salsa deliciosa para untar con pan crujiente las nueces y cranberries.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 queso Camembert Quillayes
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 baguette mediano
- 1 puñado de cranberries secos
- 1 puñado de nueces
- Ramitas de romero fresco
Preparación
Precalienta el horno a 190ºC. con la opción grill encendida. Pelar y picar el ajo en bastoncitos.
Cortar la parte superior del Queso Camembert Quillayes, de forma de revelar la parte cremosa. Poner el Queso en un Ramekin apto para horno e introducirle los bastoncitos de ajo. Bañar con 2 cucharadas de aceite de oliva y agregar ramitas de Romero.
Llevar el queso al horno por unos 20 minutos, hasta que esté fundido. Cortar el pan y ensartarlo en la rama de romero como si fuera un palo de anticucho. Rociar el pan con aceite de oliva y llevarlo al horno junto al pan. Picar las nueces y los Cranberries secos en trozos pequeños y mezclarlos.
Cuando el queso esté derretido y el pan crujiente, retirar del horno y servir caliente acompañado de la mezcla de nueces y Cranberries. El Queso Camembert tiene un sabor y textura única, al mezclarlo con los sabores definidos y frescos del ajo, Romero fresco y aceite de oliva extra virgen, obtenemos una salsa deliciosa para untar con pan crujiente las nueces y cranberries.