PIZZA A LA MOZZARELLA

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Colocar los filetes de anchoas y los tomates sobre la masa, echarle sal, pimienta y un buen pellizco de orégano y unas gotas de aceite. Posteriormente poner encima de los ingredientes el queso mozzarella Campobueno.

Introducir la pizza en el horno muy caliente, durante unos 15 minutos


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 Masa de pizza
  • 50 gr. de filetes de anchoas
  • 100 gr. de queso mozzarella Campobueno cortado a cuadritos
  • 300 gr. de tomates cortados en cuadritos o rodajas

Preparación

Colocar los filetes de anchoas y los tomates sobre la masa, echarle sal, pimienta y un buen pellizco de orégano y unas gotas de aceite. Posteriormente poner encima de los ingredientes el queso mozzarella Campobueno.

Introducir la pizza en el horno muy caliente, durante unos 15 minutos


Más Recetas