PIZZA DE BROCOLI

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Masa de pizza: En primer lugar, mezclar la sal con la harina, y por otra parte, disolver la levadura en el agua templada con las dos cucharadas de aceite de oliva virgen.

A continuación, en un recipiente tipo ensaladera o en un bol grande, añadir la harina y poco a poco el agua templada hasta formar una masa consistente y elástica que no se pegue.

Una vez formada la masa, le da forma de bola y se deja reposar tapada con un trapo húmedo hasta que duplique su tamaño.

Amasar de nuevo la bola y se va extendiendo poco a poco dándole forma de plato grande de aproximadamente un centímetro de grosor.

Colocar sobre una base metálica untada de aceite para que no se pegue y hornear durante 10 minutos a 200º C.

Una vez cocinada ligeramente la masa de pizza, se saca del horno.

Colocar una base de tomate frito sobre ella.

Añadir la cebolla cortada diminuta y los ramilletes de brócoli

Decoramos la pizza con Queso Rallado Selección y la cocinar durante 15 minutos en el horno precalentado a 200º C.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 150 gramos de harina
  • 1 decilitro de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 10 gramos de levadura de panadería
  • Una pizca de sal
  • 6 cucharadas de tomate frito
  • 8 ramilletes de brócoli
  • 50 gramos de cebolla
  • 100 g de “Queso Quillayes Rallados Selección para Pizzas”(Parmesano , Mozzarella, Edam)

Preparación

Masa de pizza: En primer lugar, mezclar la sal con la harina, y por otra parte, disolver la levadura en el agua templada con las dos cucharadas de aceite de oliva virgen.

A continuación, en un recipiente tipo ensaladera o en un bol grande, añadir la harina y poco a poco el agua templada hasta formar una masa consistente y elástica que no se pegue.

Una vez formada la masa, le da forma de bola y se deja reposar tapada con un trapo húmedo hasta que duplique su tamaño.

Amasar de nuevo la bola y se va extendiendo poco a poco dándole forma de plato grande de aproximadamente un centímetro de grosor.

Colocar sobre una base metálica untada de aceite para que no se pegue y hornear durante 10 minutos a 200º C.

Una vez cocinada ligeramente la masa de pizza, se saca del horno.

Colocar una base de tomate frito sobre ella.

Añadir la cebolla cortada diminuta y los ramilletes de brócoli

Decoramos la pizza con Queso Rallado Selección y la cocinar durante 15 minutos en el horno precalentado a 200º C.


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