Pollo apanado en Parmesano

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Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En un bol colocar el pollo y aliñarlo con abundante aceite de oliva, salpimentar y agregar la albahaca seca molida. Revolver para que quede bien impregnado.


En una fuente mezclar el pan rallado y el queso parmesano, aliñar a gusto y rebosar el pollo para llevar al horno precalentado por 30 minutos a 180º.


Otra opción es pasar el pollo primero por harina, luego por huevo batido salpimentado, para finalizar en la mezcla de pan y queso rallado, y asi freírlo en abundante aceite.


Puede acompañarse con papas doradas.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 800 gr de pechugas de pollo deshuesado o filetitos de pollo.
  • 1 taza de queso parmesano recién rallado
  • 1 taza de pan rallado
  • Harina opcional
  • Huevo opcional
  • Albahaca seca
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

En un bol colocar el pollo y aliñarlo con abundante aceite de oliva, salpimentar y agregar la albahaca seca molida. Revolver para que quede bien impregnado.


En una fuente mezclar el pan rallado y el queso parmesano, aliñar a gusto y rebosar el pollo para llevar al horno precalentado por 30 minutos a 180º.


Otra opción es pasar el pollo primero por harina, luego por huevo batido salpimentado, para finalizar en la mezcla de pan y queso rallado, y asi freírlo en abundante aceite.


Puede acompañarse con papas doradas.


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