Pollo apanado en Parmesano
• Brunch• Almuerzos• Cenas• Picoteos
Preparación
En un bol colocar el pollo y aliñarlo con abundante aceite de oliva, salpimentar y agregar la albahaca seca molida. Revolver para que quede bien impregnado.
En una fuente mezclar el pan rallado y el queso parmesano, aliñar a gusto y rebosar el pollo para llevar al horno precalentado por 30 minutos a 180º.
Otra opción es pasar el pollo primero por harina, luego por huevo batido salpimentado, para finalizar en la mezcla de pan y queso rallado, y asi freírlo en abundante aceite.
Puede acompañarse con papas doradas.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 800 gr de pechugas de pollo deshuesado o filetitos de pollo.
- 1 taza de queso parmesano recién rallado
- 1 taza de pan rallado
- Harina opcional
- Huevo opcional
- Albahaca seca
- Pimienta
- Sal
Preparación
En un bol colocar el pollo y aliñarlo con abundante aceite de oliva, salpimentar y agregar la albahaca seca molida. Revolver para que quede bien impregnado.
En una fuente mezclar el pan rallado y el queso parmesano, aliñar a gusto y rebosar el pollo para llevar al horno precalentado por 30 minutos a 180º.
Otra opción es pasar el pollo primero por harina, luego por huevo batido salpimentado, para finalizar en la mezcla de pan y queso rallado, y asi freírlo en abundante aceite.
Puede acompañarse con papas doradas.
Más Recetas
- Batido Saludable Con Yogurt Protein Natural
- Quesillo sin sal Quillayes en ají de maracuyá
- Pasta De Alcachofas Con Selección Cabra Chevrita Quillayes
- Wraps de pollo con salsa de Crema Ácida Light Quillayes
- Picoteos: prepara un delicioso Queso Camembert Frito
- Cómo preparar berenjenas al Queso Parmesano