Rollitos de verdura con Queso Chacra al eneldo

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Hoy prepararemos una receta que es ideal para compartir con un invitado vegetariano. Es simple, saludable y con un sabor excepcional.



Preparación


En un recipiente preparamos el marinado con eneldo, aceite y pimentón rojo. Vaciamos adentro el queso chacra y lo dejamos marinar durante 24 horas.



 



Una vez transcurrido ese tiempo, lo sacamos y reservamos.



En un sartén freímos el pimentón verde picado junto a la cebolla y la acelga. Agregamos sal y pimienta al gusto y luego lo mezclamos con el queso chacra marinado al eneldo.




Luego cortamos el zapallo italiano en rebanadas largas y las rellenamos con la preparación de acelga.



Las metemos al horno en un molde previamente enmatequillado y las cocinamos durante 15 minutos o hasta que el queso chacra esté blando.



Lo interesante de esta receta es que se puede transformar fácilmente en el mejor protagonista de tus almuerzos de fin de semana ya que es una preparación simple, económica y de gusto de todos aquellos amantes del Chacra Quillayes.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 300 grs de Queso Chacra Quillayes
  • 1 zapallo italiano
  • 1 acelga
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 pimentón verde
  • Eneldo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Hoy prepararemos una receta que es ideal para compartir con un invitado vegetariano. Es simple, saludable y con un sabor excepcional.



Preparación


En un recipiente preparamos el marinado con eneldo, aceite y pimentón rojo. Vaciamos adentro el queso chacra y lo dejamos marinar durante 24 horas.



 



Una vez transcurrido ese tiempo, lo sacamos y reservamos.



En un sartén freímos el pimentón verde picado junto a la cebolla y la acelga. Agregamos sal y pimienta al gusto y luego lo mezclamos con el queso chacra marinado al eneldo.




Luego cortamos el zapallo italiano en rebanadas largas y las rellenamos con la preparación de acelga.



Las metemos al horno en un molde previamente enmatequillado y las cocinamos durante 15 minutos o hasta que el queso chacra esté blando.



Lo interesante de esta receta es que se puede transformar fácilmente en el mejor protagonista de tus almuerzos de fin de semana ya que es una preparación simple, económica y de gusto de todos aquellos amantes del Chacra Quillayes.


Más Recetas