Prepara un Parfait de Yoghurt Griego Light con berries y granola
Preparación
Un parfait (del francés “perfecto”) es un nutritivo, fresco y vistoso postre helado. Se sirve en copas de vidrio, donde se intercalan distintos ingredientes en forma de capas, es ideal para servir al desayuno, como un snack a media mañana o como postre. Hoy proponemos: Parfait de Yoghurt Griego Light con berries de Quillayes, elaborado con granola, frutas frescas maceradas en miel y nueces tostadas. El Yoghurt aporta una suave textura y un fresco sabor.
Ingredientes (3 porciones)
- 3 Yoghurt Griego Light con Berries de Quillayes
- 500 gramos de fruta fresca surtida
- 100 gramos de miel
- 150 gramos de granola
- 4 cucharadas de nueces picadas
Preparación
En un sartén sin aceite, asar las nueces picadas por 3 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente para que no se quemen. Dejar enfriar y reservar.
Pelar las frutas, eliminar las hojas y los tallos y picarlas en cubos pequeños.
Disponer las frutas peladas en un plato, bañarlas con miel y espolvorear con 2 cucharadas de nueces asadas dejar reposar por 30 minutos.
En una copa o vaso de vidrio transparente armar el parfait, para esto colocar una capa de granola, una capa de frutas maceradas con miel y cubrir con Yoghurt Griego Light con Berries de Quillayes, repetir tantas veces como quieras. Por último espolvorear con nueces asadas y servir.
No dudes en probar en tu cocina toda la versatilidad de los productos Quillayes.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 3 Yoghurt Griego Light con Berries de Quillayes
- 500 gramos de fruta fresca surtida
- 100 gramos de miel
- 150 gramos de granola
- 4 cucharadas de nueces picadas
Preparación
Un parfait (del francés “perfecto”) es un nutritivo, fresco y vistoso postre helado. Se sirve en copas de vidrio, donde se intercalan distintos ingredientes en forma de capas, es ideal para servir al desayuno, como un snack a media mañana o como postre. Hoy proponemos: Parfait de Yoghurt Griego Light con berries de Quillayes, elaborado con granola, frutas frescas maceradas en miel y nueces tostadas. El Yoghurt aporta una suave textura y un fresco sabor.
Ingredientes (3 porciones)
- 3 Yoghurt Griego Light con Berries de Quillayes
- 500 gramos de fruta fresca surtida
- 100 gramos de miel
- 150 gramos de granola
- 4 cucharadas de nueces picadas
Preparación
En un sartén sin aceite, asar las nueces picadas por 3 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente para que no se quemen. Dejar enfriar y reservar.
Pelar las frutas, eliminar las hojas y los tallos y picarlas en cubos pequeños.
Disponer las frutas peladas en un plato, bañarlas con miel y espolvorear con 2 cucharadas de nueces asadas dejar reposar por 30 minutos.
En una copa o vaso de vidrio transparente armar el parfait, para esto colocar una capa de granola, una capa de frutas maceradas con miel y cubrir con Yoghurt Griego Light con Berries de Quillayes, repetir tantas veces como quieras. Por último espolvorear con nueces asadas y servir.
No dudes en probar en tu cocina toda la versatilidad de los productos Quillayes.
Más Recetas
- QUESADILLA DE QUESO MANTECOSO CON AJÍ Y PALTA
- Ensalada De Piña Y Palmitos
- Galletas de amapola, chocolate y Bebida vegetal de avena Quillayes
- Aderezo tártaro de Yoghurt Natural Quillayes
- Prepara un Parfait de Yoghurt Griego Light con berries y granola
- Prepara tomates rellenos con Queso Chacra y kanikama