Prepara un Parfait de Yoghurt Griego Light con berries y granola

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Un parfait (del francés “perfecto”) es un nutritivo, fresco y vistoso postre helado. Se sirve en copas de vidrio, donde se intercalan distintos ingredientes en forma de capas, es ideal para servir al desayuno, como un snack a media mañana o como postre. Hoy proponemos: Parfait de Yoghurt Griego Light con berries de Quillayes, elaborado con granola, frutas frescas maceradas en miel y nueces tostadas. El Yoghurt aporta una suave textura y un fresco sabor.


Ingredientes (3 porciones)




  • 3 Yoghurt Griego Light con Berries de Quillayes

  • 500 gramos de fruta fresca surtida

  • 100 gramos de miel

  • 150 gramos de granola

  • 4 cucharadas de nueces picadas


Preparación


En un sartén sin aceite, asar las nueces picadas por 3 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente para que no se quemen. Dejar enfriar y reservar.



Pelar las frutas, eliminar las hojas y los tallos y picarlas en cubos pequeños.



Disponer las frutas peladas en un plato, bañarlas con miel y espolvorear con 2 cucharadas de nueces asadas dejar reposar por 30 minutos.



En una copa o vaso de vidrio transparente armar el parfait, para esto colocar una capa de granola, una capa de frutas maceradas con miel y cubrir con Yoghurt Griego Light con Berries de Quillayes, repetir tantas veces como quieras. Por último espolvorear con nueces asadas y servir.


No dudes en probar en tu cocina toda la versatilidad de los productos Quillayes.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 3 Yoghurt Griego Light con Berries de Quillayes
  • 500 gramos de fruta fresca surtida
  • 100 gramos de miel
  • 150 gramos de granola
  • 4 cucharadas de nueces picadas

Preparación

Un parfait (del francés “perfecto”) es un nutritivo, fresco y vistoso postre helado. Se sirve en copas de vidrio, donde se intercalan distintos ingredientes en forma de capas, es ideal para servir al desayuno, como un snack a media mañana o como postre. Hoy proponemos: Parfait de Yoghurt Griego Light con berries de Quillayes, elaborado con granola, frutas frescas maceradas en miel y nueces tostadas. El Yoghurt aporta una suave textura y un fresco sabor.


Ingredientes (3 porciones)




  • 3 Yoghurt Griego Light con Berries de Quillayes

  • 500 gramos de fruta fresca surtida

  • 100 gramos de miel

  • 150 gramos de granola

  • 4 cucharadas de nueces picadas


Preparación


En un sartén sin aceite, asar las nueces picadas por 3 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente para que no se quemen. Dejar enfriar y reservar.



Pelar las frutas, eliminar las hojas y los tallos y picarlas en cubos pequeños.



Disponer las frutas peladas en un plato, bañarlas con miel y espolvorear con 2 cucharadas de nueces asadas dejar reposar por 30 minutos.



En una copa o vaso de vidrio transparente armar el parfait, para esto colocar una capa de granola, una capa de frutas maceradas con miel y cubrir con Yoghurt Griego Light con Berries de Quillayes, repetir tantas veces como quieras. Por último espolvorear con nueces asadas y servir.


No dudes en probar en tu cocina toda la versatilidad de los productos Quillayes.


Más Recetas