Prepara un Shawarma con salsa de Yoghurt Natural

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

El shawarma es un delicioso plato típico de la comida árabe, rápido de preparar y muy versátil ya que podemos innovar a la hora de rellenarlo. En este caso es el Yoghurt Natural Quillayes que hace que este shawarma sea único en su especie. Disfruta de este plato y de la deliciosa salsa de Yoghurt Natural Quillayes que lo corona de forma excepcional.


Ingredientes (4 porciones)




  • 8 Tortillas

  • 400 gramos de Yoghurt Natural Quillayes

  • 500 gramos de carne de cerdo

  • 500 gramos de tomates

  • 500 gramos de palta

  • Hojas de lechuga

  • 2 cebollas

  • 3 cucharadas de vinagre

  • 2 dientes de ajo

  • 2 limones

  • 5 cucharadas de semillas de sésamo

  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado

  • ½ cucharadita de pimienta

  • ½ cucharadita de nuez moscada

  • ½ cucharadita de orégano

  • ½ cucharadita de canela en polvo

  • Aceite de oliva

  • Sal


Preparación


En un pocillo mezclar la carne picada en tiras, pimienta, nuez moscada, orégano, canela en polvo, un ajo picado, jugo de un limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de semillas de sésamo y vinagre. Revolver hasta integrar bien, añadir sal a gusto y dejar reposar por 30 minutos.



Transcurrido el tiempo de reposo, en un sartén con 2 cucharadas de aceite caliente cocinar la carne a fuego medio por 15 minutos o hasta que esté cocida.


Pelar los tomates, picarlos en cubos, sazonar a gusto y reservar. Pelar las paltas, molerlas, sazonar y reservar. Lavar las hojas de lechuga, eliminar el exceso de agua y reservar. Pelar la cebolla y cortarla en aros, remojar en agua fría por 10 minutos, escurrir, eliminar el exceso de agua y reservar.


En un pocillo mezclar Yoghurt Natural Quillayes, 2 cucharadas de semillas de sésamo, el jugo de un limón, cilantro picado y un diente de ajo picado finamente, sazonar a gusto y reservar.



Para armar el Shawarma: rellenar una tortilla (puede estar tibia) con carne, hojas de lechuga, trozos de tomate, palta y aros de cebolla. Bañar con la salsa de Yoghurt Natural Quillayes y cerrar el shawarma.



Al momento de servir puedes colocar un pocillo con salsa de Yoghurt Natural Quillayes para bañar el shawarma.


Utiliza los productos Quillayes en todas tus recetas, y así su delicioso sabor estará presente en cada momento.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 8 Tortillas
  • 400 gramos de Yoghurt Natural Quillayes
  • 500 gramos de carne de cerdo
  • 500 gramos de tomates
  • 500 gramos de palta
  • Hojas de lechuga
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones
  • 5 cucharadas de semillas de sésamo
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto

Preparación

El shawarma es un delicioso plato típico de la comida árabe, rápido de preparar y muy versátil ya que podemos innovar a la hora de rellenarlo. En este caso es el Yoghurt Natural Quillayes que hace que este shawarma sea único en su especie. Disfruta de este plato y de la deliciosa salsa de Yoghurt Natural Quillayes que lo corona de forma excepcional.


Ingredientes (4 porciones)




  • 8 Tortillas

  • 400 gramos de Yoghurt Natural Quillayes

  • 500 gramos de carne de cerdo

  • 500 gramos de tomates

  • 500 gramos de palta

  • Hojas de lechuga

  • 2 cebollas

  • 3 cucharadas de vinagre

  • 2 dientes de ajo

  • 2 limones

  • 5 cucharadas de semillas de sésamo

  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado

  • ½ cucharadita de pimienta

  • ½ cucharadita de nuez moscada

  • ½ cucharadita de orégano

  • ½ cucharadita de canela en polvo

  • Aceite de oliva

  • Sal


Preparación


En un pocillo mezclar la carne picada en tiras, pimienta, nuez moscada, orégano, canela en polvo, un ajo picado, jugo de un limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de semillas de sésamo y vinagre. Revolver hasta integrar bien, añadir sal a gusto y dejar reposar por 30 minutos.



Transcurrido el tiempo de reposo, en un sartén con 2 cucharadas de aceite caliente cocinar la carne a fuego medio por 15 minutos o hasta que esté cocida.


Pelar los tomates, picarlos en cubos, sazonar a gusto y reservar. Pelar las paltas, molerlas, sazonar y reservar. Lavar las hojas de lechuga, eliminar el exceso de agua y reservar. Pelar la cebolla y cortarla en aros, remojar en agua fría por 10 minutos, escurrir, eliminar el exceso de agua y reservar.


En un pocillo mezclar Yoghurt Natural Quillayes, 2 cucharadas de semillas de sésamo, el jugo de un limón, cilantro picado y un diente de ajo picado finamente, sazonar a gusto y reservar.



Para armar el Shawarma: rellenar una tortilla (puede estar tibia) con carne, hojas de lechuga, trozos de tomate, palta y aros de cebolla. Bañar con la salsa de Yoghurt Natural Quillayes y cerrar el shawarma.



Al momento de servir puedes colocar un pocillo con salsa de Yoghurt Natural Quillayes para bañar el shawarma.


Utiliza los productos Quillayes en todas tus recetas, y así su delicioso sabor estará presente en cada momento.


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