Prepara un Shawarma con salsa de Yoghurt Natural
Preparación
El shawarma es un delicioso plato típico de la comida árabe, rápido de preparar y muy versátil ya que podemos innovar a la hora de rellenarlo. En este caso es el Yoghurt Natural Quillayes que hace que este shawarma sea único en su especie. Disfruta de este plato y de la deliciosa salsa de Yoghurt Natural Quillayes que lo corona de forma excepcional.
Ingredientes (4 porciones)
- 8 Tortillas
- 400 gramos de Yoghurt Natural Quillayes
- 500 gramos de carne de cerdo
- 500 gramos de tomates
- 500 gramos de palta
- Hojas de lechuga
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 limones
- 5 cucharadas de semillas de sésamo
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de canela en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
En un pocillo mezclar la carne picada en tiras, pimienta, nuez moscada, orégano, canela en polvo, un ajo picado, jugo de un limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de semillas de sésamo y vinagre. Revolver hasta integrar bien, añadir sal a gusto y dejar reposar por 30 minutos.
Transcurrido el tiempo de reposo, en un sartén con 2 cucharadas de aceite caliente cocinar la carne a fuego medio por 15 minutos o hasta que esté cocida.
Pelar los tomates, picarlos en cubos, sazonar a gusto y reservar. Pelar las paltas, molerlas, sazonar y reservar. Lavar las hojas de lechuga, eliminar el exceso de agua y reservar. Pelar la cebolla y cortarla en aros, remojar en agua fría por 10 minutos, escurrir, eliminar el exceso de agua y reservar.
En un pocillo mezclar Yoghurt Natural Quillayes, 2 cucharadas de semillas de sésamo, el jugo de un limón, cilantro picado y un diente de ajo picado finamente, sazonar a gusto y reservar.
Para armar el Shawarma: rellenar una tortilla (puede estar tibia) con carne, hojas de lechuga, trozos de tomate, palta y aros de cebolla. Bañar con la salsa de Yoghurt Natural Quillayes y cerrar el shawarma.
Al momento de servir puedes colocar un pocillo con salsa de Yoghurt Natural Quillayes para bañar el shawarma.
Utiliza los productos Quillayes en todas tus recetas, y así su delicioso sabor estará presente en cada momento.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 8 Tortillas
- 400 gramos de Yoghurt Natural Quillayes
- 500 gramos de carne de cerdo
- 500 gramos de tomates
- 500 gramos de palta
- Hojas de lechuga
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 limones
- 5 cucharadas de semillas de sésamo
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de canela en polvo
- Aceite de oliva
- Sal a gusto
Preparación
El shawarma es un delicioso plato típico de la comida árabe, rápido de preparar y muy versátil ya que podemos innovar a la hora de rellenarlo. En este caso es el Yoghurt Natural Quillayes que hace que este shawarma sea único en su especie. Disfruta de este plato y de la deliciosa salsa de Yoghurt Natural Quillayes que lo corona de forma excepcional.
Ingredientes (4 porciones)
- 8 Tortillas
- 400 gramos de Yoghurt Natural Quillayes
- 500 gramos de carne de cerdo
- 500 gramos de tomates
- 500 gramos de palta
- Hojas de lechuga
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 limones
- 5 cucharadas de semillas de sésamo
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de canela en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
En un pocillo mezclar la carne picada en tiras, pimienta, nuez moscada, orégano, canela en polvo, un ajo picado, jugo de un limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de semillas de sésamo y vinagre. Revolver hasta integrar bien, añadir sal a gusto y dejar reposar por 30 minutos.
Transcurrido el tiempo de reposo, en un sartén con 2 cucharadas de aceite caliente cocinar la carne a fuego medio por 15 minutos o hasta que esté cocida.
Pelar los tomates, picarlos en cubos, sazonar a gusto y reservar. Pelar las paltas, molerlas, sazonar y reservar. Lavar las hojas de lechuga, eliminar el exceso de agua y reservar. Pelar la cebolla y cortarla en aros, remojar en agua fría por 10 minutos, escurrir, eliminar el exceso de agua y reservar.
En un pocillo mezclar Yoghurt Natural Quillayes, 2 cucharadas de semillas de sésamo, el jugo de un limón, cilantro picado y un diente de ajo picado finamente, sazonar a gusto y reservar.
Para armar el Shawarma: rellenar una tortilla (puede estar tibia) con carne, hojas de lechuga, trozos de tomate, palta y aros de cebolla. Bañar con la salsa de Yoghurt Natural Quillayes y cerrar el shawarma.
Al momento de servir puedes colocar un pocillo con salsa de Yoghurt Natural Quillayes para bañar el shawarma.
Utiliza los productos Quillayes en todas tus recetas, y así su delicioso sabor estará presente en cada momento.