Prepara una torta rápida de Ricotta Quillayes
Preparación
Para comenzar, enmantequillar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro. A continuación, precalentar el horno a 180°C. Luego, mezclar mantequilla con azúcar y ralladura de limón, agregar la ricotta, las yemas y mezclar. Batir las claras a nieve e incorporar las claras a nieve alternando con la harina y polvo tamizados a la mezcla de ricotta. Verter en el molde y hornear por 30 minutos, cuando esta dorado en la superficie y el centro se mueve apenas. Dejar enfriar la torta rápida de ricotta antes de desmoldar (puede que se hunda un poquito en el centro y se quiebre)
Para decorar rápidamente, un poco de azúcar flor espolvoreada
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Huevos 3 unidades.
- 1/2 cucharadita de Polvo de hornear
- Harina 60 gr
- Ricotta Quillayes 250 gr.
- Ralladura de limón.
- Azúcar 175 gr
- Mantequilla con sal Quillayes
Preparación
Para comenzar, enmantequillar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro. A continuación, precalentar el horno a 180°C. Luego, mezclar mantequilla con azúcar y ralladura de limón, agregar la ricotta, las yemas y mezclar. Batir las claras a nieve e incorporar las claras a nieve alternando con la harina y polvo tamizados a la mezcla de ricotta. Verter en el molde y hornear por 30 minutos, cuando esta dorado en la superficie y el centro se mueve apenas. Dejar enfriar la torta rápida de ricotta antes de desmoldar (puede que se hunda un poquito en el centro y se quiebre)
Para decorar rápidamente, un poco de azúcar flor espolvoreada