Puré de zapallitos italianos

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación



Calentar la mantequilla en un sartén a fuego lento, agregar el 1/2 zapallito cortado saltear hasta que esté blando, agregar 1 taza de agua y dejar reposar hasta que el agua disminuya un poco;

Procesar y formar un puré, volver al sartén y agregar la avena

Revolver por 2 minutos, si se va secando ir agregando agua hervida de a poco.



Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA UNA PORCIÓN
  • 1/2 zapallo italiano.
  • 1 cucharada de mantequilla ultra light de Quillayes
  • 3 cucharadas de avena

Preparación



Calentar la mantequilla en un sartén a fuego lento, agregar el 1/2 zapallito cortado saltear hasta que esté blando, agregar 1 taza de agua y dejar reposar hasta que el agua disminuya un poco;

Procesar y formar un puré, volver al sartén y agregar la avena

Revolver por 2 minutos, si se va secando ir agregando agua hervida de a poco.



Más Recetas