QUESADILLA DE QUESO MANTECOSO CON AJÍ Y PALTA

Brunch

Autor: Cheff Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En un bol, mezclar las paltas, tomates, cebollines y salsa de ají; sazonar con sal y pimienta.

En otro bol mezclar la crema ácida Quillayes con el cilantro; sazonar con sal y pimienta.

Precalentar el horno. En una lata de horno colocar las tortillas y pincelar la superficie con aceite. Cocinar hasta dorar ligeramente; dar vueltas y repetir la misma operación.

Distribuir una porción de queso Mantecoso Quillayes sobre cada tortilla y llevar nuevamente al horno hasta que se derrita. Retirar del horno y esparcir la mezcla de palta, sobre las 6 tortillas.

Tapar con otra tortilla con queso y cortar en 4 trozos. Colocar encima de cada quesadilla.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 2 paltas peladas y cortadas en cubos pequeños
  • 3 tomates pelados sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1 cebollín picado fino
  • 1 cucharadita de salsa de ají
  • Sal, pimienta
  • ¾ taza de Crema Acida Quillayes
  • ½ taza de cilantro picado fino
  • 12 tortillas de maíz
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de queso Mantecoso Quillayes rallado (200gr.)

Preparación

En un bol, mezclar las paltas, tomates, cebollines y salsa de ají; sazonar con sal y pimienta.

En otro bol mezclar la crema ácida Quillayes con el cilantro; sazonar con sal y pimienta.

Precalentar el horno. En una lata de horno colocar las tortillas y pincelar la superficie con aceite. Cocinar hasta dorar ligeramente; dar vueltas y repetir la misma operación.

Distribuir una porción de queso Mantecoso Quillayes sobre cada tortilla y llevar nuevamente al horno hasta que se derrita. Retirar del horno y esparcir la mezcla de palta, sobre las 6 tortillas.

Tapar con otra tortilla con queso y cortar en 4 trozos. Colocar encima de cada quesadilla.


Más Recetas