Queso Cabra Apanado

Almuerzos Brunch Cenas Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Se puede preparar entero o si se prefiere en trozos.


Rebozar el queso en huevo pasarlo por pan rallado y freírlo en aceite bien caliente, cuidar que no se dore demasiado, es una preparación rápida y se debe estar atenta/o cuidando un resultado parejo.


Dejar reposar en papel absorvente y servir.


Otra opción para esta idea es dorar el queso directamente en aceite. También se obtendrá un exquisito resultado.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • Queso Cabra Quillayes
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Aceite para freír

Preparación

Se puede preparar entero o si se prefiere en trozos.


Rebozar el queso en huevo pasarlo por pan rallado y freírlo en aceite bien caliente, cuidar que no se dore demasiado, es una preparación rápida y se debe estar atenta/o cuidando un resultado parejo.


Dejar reposar en papel absorvente y servir.


Otra opción para esta idea es dorar el queso directamente en aceite. También se obtendrá un exquisito resultado.


Más Recetas