Queso Cabra Apanado
• Almuerzos• Brunch• Cenas• Picoteos
Preparación
Se puede preparar entero o si se prefiere en trozos.
Rebozar el queso en huevo pasarlo por pan rallado y freírlo en aceite bien caliente, cuidar que no se dore demasiado, es una preparación rápida y se debe estar atenta/o cuidando un resultado parejo.
Dejar reposar en papel absorvente y servir.
Otra opción para esta idea es dorar el queso directamente en aceite. También se obtendrá un exquisito resultado.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- Queso Cabra Quillayes
- Pan rallado
- 1 huevo
- Aceite para freír
Preparación
Se puede preparar entero o si se prefiere en trozos.
Rebozar el queso en huevo pasarlo por pan rallado y freírlo en aceite bien caliente, cuidar que no se dore demasiado, es una preparación rápida y se debe estar atenta/o cuidando un resultado parejo.
Dejar reposar en papel absorvente y servir.
Otra opción para esta idea es dorar el queso directamente en aceite. También se obtendrá un exquisito resultado.