Queso camembert con miel y merkén

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En un bowl de greda poner una base de miel, aproximadamente 4 cucharadas. Sobre la base de miel, poner el queso camembert Quillayes entero. En la superficie superior del queso, hacer cortes o dibujos con el cuchillo, como rejilla. Sobre el queso espolvorear merkén a gusto. Llevar al horno previamente calentado, aproximadamente 10 minutos o hasta que el queso comience a derretirse.


Servir sobre rebanadas de pan baguette tostado o galletas tipo cracket.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 Queso Camembert Quillayes
  • Merkén
  • Miel
  • 1 Pan Baguette

Preparación

En un bowl de greda poner una base de miel, aproximadamente 4 cucharadas. Sobre la base de miel, poner el queso camembert Quillayes entero. En la superficie superior del queso, hacer cortes o dibujos con el cuchillo, como rejilla. Sobre el queso espolvorear merkén a gusto. Llevar al horno previamente calentado, aproximadamente 10 minutos o hasta que el queso comience a derretirse.


Servir sobre rebanadas de pan baguette tostado o galletas tipo cracket.


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