Queso camembert con miel y merkén
Preparación
En un bowl de greda poner una base de miel, aproximadamente 4 cucharadas. Sobre la base de miel, poner el queso camembert Quillayes entero. En la superficie superior del queso, hacer cortes o dibujos con el cuchillo, como rejilla. Sobre el queso espolvorear merkén a gusto. Llevar al horno previamente calentado, aproximadamente 10 minutos o hasta que el queso comience a derretirse.
Servir sobre rebanadas de pan baguette tostado o galletas tipo cracket.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 Queso Camembert Quillayes
- Merkén
- Miel
- 1 Pan Baguette
Preparación
En un bowl de greda poner una base de miel, aproximadamente 4 cucharadas. Sobre la base de miel, poner el queso camembert Quillayes entero. En la superficie superior del queso, hacer cortes o dibujos con el cuchillo, como rejilla. Sobre el queso espolvorear merkén a gusto. Llevar al horno previamente calentado, aproximadamente 10 minutos o hasta que el queso comience a derretirse.
Servir sobre rebanadas de pan baguette tostado o galletas tipo cracket.