Queso con Pimentones en Almibar
Preparación
Cortamos los pimientos en trozos pequeñitos, Los ponemos en una olla junto con el agua, el vinagre y el azúcar. Cocemos de 20 a 30 minutos. Debe quedar un almíbar algo espeso.
Retiramos del fuego y esperamos a que se enfríe. Entonces desmoldamos el queso (al que previamente le habremos escurrido el suero que suele traer) y lo ponemos en una fuente. Lo servimos acompañado de galletitas saladas.
Es un vicio, no les durará nada una vez servido como aperitivo!!!!!!
Buen apetito!!!
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 200 gr. de queso fresco o queso crema o quesillo
- 1/2 pimentón rojo grande
- 1/2 pimentón verde grande
- 1 vaso de azúcar
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de vinagre de vino
Preparación
Cortamos los pimientos en trozos pequeñitos, Los ponemos en una olla junto con el agua, el vinagre y el azúcar. Cocemos de 20 a 30 minutos. Debe quedar un almíbar algo espeso.
Retiramos del fuego y esperamos a que se enfríe. Entonces desmoldamos el queso (al que previamente le habremos escurrido el suero que suele traer) y lo ponemos en una fuente. Lo servimos acompañado de galletitas saladas.
Es un vicio, no les durará nada una vez servido como aperitivo!!!!!!
Buen apetito!!!