Risotto con alcachofas y Parmesano Quillayes
• Almuerzos• Cenas
Preparación
Primero en una olla ponemos aceite de oliva, cebolla, ajo molido y arroz.
Salteamos durante 2 minutos y agregamos el vino, revolvemos constantemente hasta que vino evapore el alcohol app 5 minutos.
Luego agregamos el tocino previamente salteado, junto con el pollo cortado o desemenuzado y la pimienta. Comenzamos a agregar el caldo y revolvemos constantemente y así hasta que se nos acabe el caldo y haya pasado app 25 minutos.
Finalmente agregamos la pasta de alcachofas. Apagamos la olla, agregamos la mantequilla, el queso, tapamos la olla 5 minutos y servimos.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 2 tazas de arroz
- 1 cebolla cortada en cubos
- 2 dientes de ajo
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 500 gr de pechuga de pollo
- 200 gr de tocino ahumado
- 200 gr de pasta de alcachofa
- 50 gr de Mantequilla Quillayes
- 100 gr de Parmesano Quillayes rallado
- 300 ml de vino blanco
- 1 litro de caldo de pollo
Preparación
Primero en una olla ponemos aceite de oliva, cebolla, ajo molido y arroz.
Salteamos durante 2 minutos y agregamos el vino, revolvemos constantemente hasta que vino evapore el alcohol app 5 minutos.
Luego agregamos el tocino previamente salteado, junto con el pollo cortado o desemenuzado y la pimienta. Comenzamos a agregar el caldo y revolvemos constantemente y así hasta que se nos acabe el caldo y haya pasado app 25 minutos.
Finalmente agregamos la pasta de alcachofas. Apagamos la olla, agregamos la mantequilla, el queso, tapamos la olla 5 minutos y servimos.