Risotto con champiñones

 

Autor: Sofia
Dificultad:        

Preparación

Para comenzar debes verter sobre una olla con aceite la cebolla y más tarde los champiñones para sofreír.


2. Después debes verter el arroz e ir moviendo para que no se pegue.


3. Añadir el vino hasta que se evapore, una vez evaporado agregar poco a poco caldo de pollo.


4. Cuando el arroz esté listo pondremos los productos Quillayes, primero el queso Parmesano y luego una cucharada de mantequilla hasta que la mezcla quede con la textura deseada. Normalmente suele quedar bastante espeso.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 1 Caluga de caldo de pollo
  • 300 G. de arroz redondo
  • 250 G. de champiñones laminados
  • 1 Cebolla
  • 100 G. de queso selección especial Parmesano Quillayes
  • 1 Vaso de vino blanco para cocinar
  • 1 Cucharada de mantequilla Quillayes

Preparación

Para comenzar debes verter sobre una olla con aceite la cebolla y más tarde los champiñones para sofreír.


2. Después debes verter el arroz e ir moviendo para que no se pegue.


3. Añadir el vino hasta que se evapore, una vez evaporado agregar poco a poco caldo de pollo.


4. Cuando el arroz esté listo pondremos los productos Quillayes, primero el queso Parmesano y luego una cucharada de mantequilla hasta que la mezcla quede con la textura deseada. Normalmente suele quedar bastante espeso.


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