Risotto con champiñones
Preparación
Para comenzar debes verter sobre una olla con aceite la cebolla y más tarde los champiñones para sofreír.
2. Después debes verter el arroz e ir moviendo para que no se pegue.
3. Añadir el vino hasta que se evapore, una vez evaporado agregar poco a poco caldo de pollo.
4. Cuando el arroz esté listo pondremos los productos Quillayes, primero el queso Parmesano y luego una cucharada de mantequilla hasta que la mezcla quede con la textura deseada. Normalmente suele quedar bastante espeso.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 1 Caluga de caldo de pollo
- 300 G. de arroz redondo
- 250 G. de champiñones laminados
- 1 Cebolla
- 100 G. de queso selección especial Parmesano Quillayes
- 1 Vaso de vino blanco para cocinar
- 1 Cucharada de mantequilla Quillayes
Preparación
Para comenzar debes verter sobre una olla con aceite la cebolla y más tarde los champiñones para sofreír.
2. Después debes verter el arroz e ir moviendo para que no se pegue.
3. Añadir el vino hasta que se evapore, una vez evaporado agregar poco a poco caldo de pollo.
4. Cuando el arroz esté listo pondremos los productos Quillayes, primero el queso Parmesano y luego una cucharada de mantequilla hasta que la mezcla quede con la textura deseada. Normalmente suele quedar bastante espeso.