Salsa de Queso Chacra Quillayes y hierbas
• Once• Picoteos
Preparación
En un plato plano, con ayuda de un tenedor desmenuzar el Queso Chacra Quillayes, mezclarlo con vinagre, crema y mostaza, salpimentar a gusto. Batir enérgicamente hasta integrar bien. Añadir 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharadita de agua y las hierbas frescas. Revolver suavemente, salpimentar a gusto y refrigerar por 30 minutos antes de servir. Esta Salsa de Queso Chacra Quillayes y hierbas es ideal para acompañar mariscos.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 400 gramos de Queso de Chacra Quillayes
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 3 cucharadas de crema
- 2 cucharadas de hierbas frescas picadas (romero, tomillo, orégano)
- Sal – Pimienta
Preparación
En un plato plano, con ayuda de un tenedor desmenuzar el Queso Chacra Quillayes, mezclarlo con vinagre, crema y mostaza, salpimentar a gusto. Batir enérgicamente hasta integrar bien. Añadir 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharadita de agua y las hierbas frescas. Revolver suavemente, salpimentar a gusto y refrigerar por 30 minutos antes de servir. Esta Salsa de Queso Chacra Quillayes y hierbas es ideal para acompañar mariscos.