Salsa de Queso Chacra Quillayes y hierbas

Once Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

 



 


En un plato plano, con ayuda de un tenedor desmenuzar el Queso Chacra Quillayes, mezclarlo con vinagre, crema y mostaza, salpimentar a gusto. Batir enérgicamente hasta integrar bien. Añadir 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharadita de agua y las hierbas frescas. Revolver suavemente, salpimentar a gusto y refrigerar por 30 minutos antes de servir. Esta Salsa de Queso Chacra Quillayes y hierbas es ideal para acompañar mariscos.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 400 gramos de Queso de Chacra Quillayes
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de crema
  • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas (romero, tomillo, orégano)
  • Sal – Pimienta

Preparación

 



 


En un plato plano, con ayuda de un tenedor desmenuzar el Queso Chacra Quillayes, mezclarlo con vinagre, crema y mostaza, salpimentar a gusto. Batir enérgicamente hasta integrar bien. Añadir 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharadita de agua y las hierbas frescas. Revolver suavemente, salpimentar a gusto y refrigerar por 30 minutos antes de servir. Esta Salsa de Queso Chacra Quillayes y hierbas es ideal para acompañar mariscos.


Más Recetas