Salsa de Queso Chacra Quillayes y palta
• Once• Picoteos
Preparación
En un recipiente mezclar el Queso Chacra Quillayes, las paltas peladas y sin carozo, ajo machacado y crema. Batir enérgicamente, agregar el jugo de 1 limón, aceite de oliva y sazonar a gusto.
Mezclar hasta conseguir una consistencia cremosa. Se puede preparar esta salsa en una procesadora o una juguera para obtener una salsa más cremosa.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 400 gr de Queso Chacra Quillayes
- 3 cdas de crema light Quillayes
- Aceite de oliva
- 2 paltas
- 1 limón
- 1 diente de ajo
Preparación
En un recipiente mezclar el Queso Chacra Quillayes, las paltas peladas y sin carozo, ajo machacado y crema. Batir enérgicamente, agregar el jugo de 1 limón, aceite de oliva y sazonar a gusto.
Mezclar hasta conseguir una consistencia cremosa. Se puede preparar esta salsa en una procesadora o una juguera para obtener una salsa más cremosa.