Salsa de Queso Chacra Quillayes y palta

Once Picoteos

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En un recipiente mezclar el Queso Chacra Quillayes, las paltas peladas y sin carozo, ajo machacado y crema. Batir enérgicamente, agregar el jugo de 1 limón, aceite de oliva y sazonar a gusto.


Mezclar hasta conseguir una consistencia cremosa. Se puede preparar esta salsa en una procesadora o una juguera para obtener una salsa más cremosa.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 400 gr de Queso Chacra Quillayes
  • 3 cdas de crema light Quillayes
  • Aceite de oliva
  • 2 paltas
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo

Preparación

En un recipiente mezclar el Queso Chacra Quillayes, las paltas peladas y sin carozo, ajo machacado y crema. Batir enérgicamente, agregar el jugo de 1 limón, aceite de oliva y sazonar a gusto.


Mezclar hasta conseguir una consistencia cremosa. Se puede preparar esta salsa en una procesadora o una juguera para obtener una salsa más cremosa.


Más Recetas