Queso de Chacra Quillayes con salsa de palta y ciboulette

Almuerzos Once

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

En un recipiente mezclar la palta pelada, sin carozo y molida, ciboulette lavado y picado, ajo picado finamente y la crema. Revolver suavemente hasta integrar bien, salpimentar a gusto y añadir 1 cucharadita de aceite de oliva. Dejar reposar por 5 minutos y servir. ( Agregar unas gotas de jugo de limón).


Para disfrutar de esta preparación se puede bañar el Queso Chacra Quillayes con la salsa de palta y ciboulette, otra opción es verter la salsa en un pocillo y cortar el Queso Chacra Quillayes en cubos, para untarlos en la salsa.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 500 gramos de Queso Chacra Quillayes
  • 2 paltas
  • 4 cucharadas de ciboulette fresco picado
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de crema
  • Sal - Pimienta

Preparación

En un recipiente mezclar la palta pelada, sin carozo y molida, ciboulette lavado y picado, ajo picado finamente y la crema. Revolver suavemente hasta integrar bien, salpimentar a gusto y añadir 1 cucharadita de aceite de oliva. Dejar reposar por 5 minutos y servir. ( Agregar unas gotas de jugo de limón).


Para disfrutar de esta preparación se puede bañar el Queso Chacra Quillayes con la salsa de palta y ciboulette, otra opción es verter la salsa en un pocillo y cortar el Queso Chacra Quillayes en cubos, para untarlos en la salsa.


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