Queso de Chacra Quillayes con salsa de palta y ciboulette
• Almuerzos• Once
Preparación
En un recipiente mezclar la palta pelada, sin carozo y molida, ciboulette lavado y picado, ajo picado finamente y la crema. Revolver suavemente hasta integrar bien, salpimentar a gusto y añadir 1 cucharadita de aceite de oliva. Dejar reposar por 5 minutos y servir. ( Agregar unas gotas de jugo de limón).
Para disfrutar de esta preparación se puede bañar el Queso Chacra Quillayes con la salsa de palta y ciboulette, otra opción es verter la salsa en un pocillo y cortar el Queso Chacra Quillayes en cubos, para untarlos en la salsa.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 500 gramos de Queso Chacra Quillayes
- 2 paltas
- 4 cucharadas de ciboulette fresco picado
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de crema
- Sal - Pimienta
Preparación
En un recipiente mezclar la palta pelada, sin carozo y molida, ciboulette lavado y picado, ajo picado finamente y la crema. Revolver suavemente hasta integrar bien, salpimentar a gusto y añadir 1 cucharadita de aceite de oliva. Dejar reposar por 5 minutos y servir. ( Agregar unas gotas de jugo de limón).
Para disfrutar de esta preparación se puede bañar el Queso Chacra Quillayes con la salsa de palta y ciboulette, otra opción es verter la salsa en un pocillo y cortar el Queso Chacra Quillayes en cubos, para untarlos en la salsa.