Sopa de tomate con queso Mantecoso Quillayes
• Once• Cenas• Brunch
Preparación
Para comenzar, coloca al fuego un sartén con aceite y cuando esté caliente, agregar los pimientos y la cebolla trozados en cuadrados pequeños. Cuando estén dorados se echa el tomate triturado previamente y se deja hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.
A continuación, cuando esté listo el sofrito, se retira del fuego y se pasa por un colador. Luego se coloca una olla al fuego con 1 litro y medio de agua y cuando rompa a hervir, se le agrega el sofrito ya colado, el pan cortado en rodajas y la sal. Se deja hervir todo, unos 5 minutos.
Para finalizar, se sirve colocando encima en cada taza el queso Mantecoso con Orégano Quillayes cortado en cuadrados pequeños.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 100g. de Queso Mantecoso con Orégano Quillayes
- 1 Trozo de pan del día anterior
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 1 kilo de tomate natural triturado en la juguera
- Sal al gusto.
Preparación
Para comenzar, coloca al fuego un sartén con aceite y cuando esté caliente, agregar los pimientos y la cebolla trozados en cuadrados pequeños. Cuando estén dorados se echa el tomate triturado previamente y se deja hervir a fuego lento durante unos 15 minutos.
A continuación, cuando esté listo el sofrito, se retira del fuego y se pasa por un colador. Luego se coloca una olla al fuego con 1 litro y medio de agua y cuando rompa a hervir, se le agrega el sofrito ya colado, el pan cortado en rodajas y la sal. Se deja hervir todo, unos 5 minutos.
Para finalizar, se sirve colocando encima en cada taza el queso Mantecoso con Orégano Quillayes cortado en cuadrados pequeños.