Tallarines con yoghurt griego al limón

Almuerzos Cenas

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Mezclar los ingredientes, idealmente que estén a temperatura ambiente.


Cocinar los tallarines, o la pasta que se desee, en abundante agua con sal  y siguiendo los tiempos que indica el envase.


Colarlos sin sacarles demasiada agua y agregarles la salsa.


Al servir adornar con perejil.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 2 yoghurt Griego natural no endulzado Quillayes
  • Ralladura de limón
  • Jugo de un limón
  • Perejil
  • 500 gr de tallarines

Preparación

Mezclar los ingredientes, idealmente que estén a temperatura ambiente.


Cocinar los tallarines, o la pasta que se desee, en abundante agua con sal  y siguiendo los tiempos que indica el envase.


Colarlos sin sacarles demasiada agua y agregarles la salsa.


Al servir adornar con perejil.


Más Recetas