TARTITAS DE LIMÓN Y CHOCOLATE SEMI AMARGO
Preparación
Moler las galletas hasta convertirlas en «harina» y agregar la mantequilla sin sal Quillayes derretida. Amasar y reservar.
Calentar la crema con el yogurt natural Quillayes, evitando que hierva, y agregar sobre el chocolate para que se derrita y forme una crema espesa de chocolate. Si demora, poner el recipiente sobre baño maría para acelerar el proceso.
Poner cada cápsula de papel de cupcakes en moldes firmes y agregar mezcla de galletas con mantequilla para hace moldes individuales para vaciar sobre éstos la crema de chocolate.
Dejar unas 4 horas en refrigerador o más y estarán listas para servir.
Como opción más fresca, agregar un trozo de frutilla al fondo antes de agregar la crema de chocolate. Y A DISFRUTAR!!!!!!!!!!
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 3 paquetes de galletas de limón
- 250 grs. De mantequilla Quillayes sin sal
- 300 gramos de chocolate amargo o semiamargo para coberturas
- 200 cc de crema
- 100 cc de yogurt natural Quillayes
- Cápsulas de papel para cupcakes
Preparación
Moler las galletas hasta convertirlas en «harina» y agregar la mantequilla sin sal Quillayes derretida. Amasar y reservar.
Calentar la crema con el yogurt natural Quillayes, evitando que hierva, y agregar sobre el chocolate para que se derrita y forme una crema espesa de chocolate. Si demora, poner el recipiente sobre baño maría para acelerar el proceso.
Poner cada cápsula de papel de cupcakes en moldes firmes y agregar mezcla de galletas con mantequilla para hace moldes individuales para vaciar sobre éstos la crema de chocolate.
Dejar unas 4 horas en refrigerador o más y estarán listas para servir.
Como opción más fresca, agregar un trozo de frutilla al fondo antes de agregar la crema de chocolate. Y A DISFRUTAR!!!!!!!!!!
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