TARTITAS DE LIMÓN Y CHOCOLATE SEMI AMARGO

 

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Moler las galletas hasta convertirlas en «harina» y agregar la mantequilla sin sal Quillayes derretida. Amasar y reservar.

Calentar la crema con el yogurt natural Quillayes, evitando que hierva, y agregar sobre el chocolate para que se derrita y forme una crema espesa de chocolate. Si demora, poner el recipiente sobre baño maría para acelerar el proceso.

Poner cada cápsula de papel de cupcakes en moldes firmes y agregar mezcla de galletas con mantequilla para hace moldes individuales para vaciar sobre éstos la crema de chocolate.

Dejar unas 4 horas en refrigerador o más y estarán listas para servir.

Como opción más fresca, agregar un trozo de frutilla al fondo antes de agregar la crema de chocolate. Y A DISFRUTAR!!!!!!!!!!


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 3 paquetes de galletas de limón
  • 250 grs. De mantequilla Quillayes sin sal
  • 300 gramos de chocolate amargo o semiamargo para coberturas
  • 200 cc de crema
  • 100 cc de yogurt natural Quillayes
  • Cápsulas de papel para cupcakes

Preparación

Moler las galletas hasta convertirlas en «harina» y agregar la mantequilla sin sal Quillayes derretida. Amasar y reservar.

Calentar la crema con el yogurt natural Quillayes, evitando que hierva, y agregar sobre el chocolate para que se derrita y forme una crema espesa de chocolate. Si demora, poner el recipiente sobre baño maría para acelerar el proceso.

Poner cada cápsula de papel de cupcakes en moldes firmes y agregar mezcla de galletas con mantequilla para hace moldes individuales para vaciar sobre éstos la crema de chocolate.

Dejar unas 4 horas en refrigerador o más y estarán listas para servir.

Como opción más fresca, agregar un trozo de frutilla al fondo antes de agregar la crema de chocolate. Y A DISFRUTAR!!!!!!!!!!


Más Recetas