Trilogía de pimentones y Quesillo sin sal Quillayes

Desayunos Brunch Once

Autor: Chef Quillayes
Dificultad:        

Preparación

Lavar las hojas verdes, partirlas de manera rústica con las manos. Cortar los pimentones en aros. En un plato colocar el Quesillo sin sal Quillayes y partirlo en cubos, espolvorearlos con semillas de chía y reservar.


En un plato plano disponer las hojas verdes, sobre ellas los aros de pimentón y por último los cubos de Quesillo sin sal Quillayes espolvoreados con semillas de chía. Sazonar a gusto con aceite de oliva, pimienta y limón.


Ingredientes Quillayes

Ingredientes

  • 300 gramos de Quesillo sin sal Quillayes
  • Hojas verdes frescas: lechuga, cilantro, perejil, albahaca, espinaca
  • ½ pimentón verde
  • ½ pimentón rojo
  • ½ pimentón amarillo

Preparación

Lavar las hojas verdes, partirlas de manera rústica con las manos. Cortar los pimentones en aros. En un plato colocar el Quesillo sin sal Quillayes y partirlo en cubos, espolvorearlos con semillas de chía y reservar.


En un plato plano disponer las hojas verdes, sobre ellas los aros de pimentón y por último los cubos de Quesillo sin sal Quillayes espolvoreados con semillas de chía. Sazonar a gusto con aceite de oliva, pimienta y limón.


Más Recetas