Trilogía de pimentones y Quesillo sin sal Quillayes
• Desayunos• Brunch• Once
Preparación
Lavar las hojas verdes, partirlas de manera rústica con las manos. Cortar los pimentones en aros. En un plato colocar el Quesillo sin sal Quillayes y partirlo en cubos, espolvorearlos con semillas de chía y reservar.
En un plato plano disponer las hojas verdes, sobre ellas los aros de pimentón y por último los cubos de Quesillo sin sal Quillayes espolvoreados con semillas de chía. Sazonar a gusto con aceite de oliva, pimienta y limón.
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- 300 gramos de Quesillo sin sal Quillayes
- Hojas verdes frescas: lechuga, cilantro, perejil, albahaca, espinaca
- ½ pimentón verde
- ½ pimentón rojo
- ½ pimentón amarillo
Preparación
Lavar las hojas verdes, partirlas de manera rústica con las manos. Cortar los pimentones en aros. En un plato colocar el Quesillo sin sal Quillayes y partirlo en cubos, espolvorearlos con semillas de chía y reservar.
En un plato plano disponer las hojas verdes, sobre ellas los aros de pimentón y por último los cubos de Quesillo sin sal Quillayes espolvoreados con semillas de chía. Sazonar a gusto con aceite de oliva, pimienta y limón.