Zucchini con salsa
Preparación
Lavar Zucchini (zapallo italiano) y rebanarlo.
Colocar una lámina de «Alusa Folio» sobre bandeja de hornito electrónico u horno tradicional.
Hacer una salsa con soya, ajo prensado, ralladura de jengibre, semilla de maravilla, usar parmesano/rallado de parmesano o queso de preferencia. Colocar esta salsa a las láminas del zapallito italiano. Cocer a temperatura moderada.
Para personas que quieran usarlo como acompañamiento para el almuerzo o cena, pueden agregar en forma de «pluma» cebolla, pimentón rojo, zanahoria o algún ingrediente que les antoje!
A disfrutar!
Ingredientes Quillayes
Ingredientes
- zucchini
- soya
- jengibre
- ajo
- semillas de maravilla
Preparación
Lavar Zucchini (zapallo italiano) y rebanarlo.
Colocar una lámina de «Alusa Folio» sobre bandeja de hornito electrónico u horno tradicional.
Hacer una salsa con soya, ajo prensado, ralladura de jengibre, semilla de maravilla, usar parmesano/rallado de parmesano o queso de preferencia. Colocar esta salsa a las láminas del zapallito italiano. Cocer a temperatura moderada.
Para personas que quieran usarlo como acompañamiento para el almuerzo o cena, pueden agregar en forma de «pluma» cebolla, pimentón rojo, zanahoria o algún ingrediente que les antoje!
A disfrutar!